· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 끼리끼리 조우회

명품짱 IP : 38138d1c5e02304 날짜 : 2015-12-21 19:47 조회 : 1710

끼리끼리 2016년 1월시조회 물품입니다

1월 정출때 꼴등 상품입니다.

찌케이스 및 보조가방 입니다

찌케이스 90cm

보조가방 가로 45cm 세로 40cm 폭 10cm

추천 0

1등! 내★★★★ 15-12-21 19:54 IP : 7a1218d0ac26f77
아~~~저 조우회가서 정말로 꼴지
하고싶다.^^
추천 0

2등! 별★★★★ 15-12-21 19:57 IP : 5ac0a515e2d3656
여전히 멋진 케이스 만드시네요.
추천 0

3등! 상★★★★ 15-12-21 20:00 IP : 2905dd516f96dfc
매번 관심가는 찌케이스!
손 한번 들어봅니다
추천 0

함★★★★ 15-12-21 20:02 IP : fc1e5c853a1733d
꼭 꼴등해서 보조가방 찜하겠습니다.^^
추천 0

GM★★★★ 15-12-21 20:12 IP : 3060768047284f3
햐! 언재한번 저런 애장품을 써보겠노.
넘 탐나네요.
한번 사용하고 싶당.
추천 0

청★★★★ 15-12-21 20:17 IP : 134d85f2b7046c1
박수.멋지네요.기회가 된다면 손번쩍 드리다.
추천 0

월★★★★ 15-12-21 20:17 IP : 8584048b57238c6
헉...끼리끼리 조우회요?? 정말 농담아니고 저의 조우회 이름이..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
우끼조 = 우리끼리 조우회 입니다. ^^
추천 0

출★★★★ 15-12-21 20:25 IP : 24dd6024d997ce3
주시면 감사히 쓰겠습니다 제친구도 끼리낄 회원입니다
추천 0

담★★★★ 15-12-21 20:34 IP : b2bc4a58782826c
정말 가지고 싶습니다.

손 발 다들어 보아요
추천 0

아★★★★ 15-12-21 20:37 IP : 90a040e82993a00
뭐든 한개만 부탁 합니다..
멋진 물건
꼭 필요합니다~^^
응원도 같이 합니다~
추천 0

계★★★★ 15-12-21 21:02 IP : 7ae7f5633da3fd4
형님 대단히 감사합니다^^
추천 0

왕★★★★ 15-12-21 21:09 IP : 4e98a351e5bd0bf
찌케이스에서 명품의 향기가 물씬풍기네요^^
꼭 한번 써보고싶네요! 손 번쩍듭니다!
추천 0

자★★★★ 15-12-21 21:17 IP : d0876b0b0954a20
정말 명품이네요~
추천 0

자★★★★ 15-12-21 21:18 IP : d0876b0b0954a20
끼리끼리에서 항상 꼴등은 접니다~ㅋㅋㅋ
시간되시면 정출때 오세요
추천 0

♥★★★★ 15-12-21 21:25 IP : 8af1095f2b4739e
ㅎㅎㅎ

꼴등이 하고 싶어집니다..
추천 0

낚★★★★ 15-12-21 21:27 IP : 2a44223f0b253cd
오메 지는 정출 못가는데ㅜㅜ 우왕 입니데잉
추천 0

감★★★★ 15-12-21 21:34 IP : 44da9d99861be2e
ㅎㅎ
조으내요 부럽당
추천 0

씩★★★★ 15-12-21 21:41 IP : f01eb02eb2b9801
형님 못뵌지 꾀되는데 정출때 얼굴좀 보여주시죠
추천 0

왕★★★★ 15-12-21 21:57 IP : 5eb42f1bee406e6
짝짝짝
추천 0

다★★★★ 15-12-21 22:02 IP : a19cea570a7d93a
언제봐도 너무 멋진 물건입니다
가지고 다니기 너무 아까운 물건 ..
저도 소장하고는 싶은데...
좋은일에 박수 보냅니다
추천 0

뽁★★★★ 15-12-21 22:17 IP : dc6072a382fea2a
에이뭘 이런걸~~농담입니다 즐 출 하십시요~~
추천 0

첫★★★★ 15-12-21 22:25 IP : 27a386e24d13df0
헉~!!! 정말이지 갖고싶고 탐나는 물건이네요~
염치없지만 손한번 들어볼께요~
ㅋ짱님! 좋은밤 되세요 ~ ^^
추천 0

용★★★★ 15-12-21 22:55 IP : 89edcef4ee59fef
멋지네요
추천 0

맥★★★★ 15-12-22 00:40 IP : 8725121a3424588
한마디로 짱입니다
감탄만하고 사라집니다
추천 0

대★★★★ 15-12-22 11:39 IP : 5cb78c4ad4bb91a
명품짱 형님 대박입니다.
제가 12월에 1등했는데
1월 정출때도 1등해야되서
꼴찌는 계백이한테 주셔유 ㅎㅎㅎ
얼굴 뵙지 오래된것같습니다
1월 정출때 뵙고싶네요
건강챙기시고 행복한 일들만 가득하소서
추천 0

들★★★★ 15-12-22 12:56 IP : e95c02a49316b9a
~~짱님 얼굴뵈어야지요~~~~ㅎㅎ

이렇게까지 신경써주니 참으로 감사하네요.

추운날씨 건강하시고 1월에는 함 뵈요. ㅎㅎ
추천 0