· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분

명품짱 IP : a53b1fc3fc6458c 날짜 : 2016-02-23 19:44 조회 : 1164

코베아난로가방입니다

착불이구요

추천 0

1등! 편★★★★ 16-02-23 19:45 IP : e7559a749dfd570
저도쫌 걸렸음하네요ㅡㅡ부탁드려요
추천 0

2등! 주★★★★ 16-02-23 19:47 IP : f77b9563f1d7c6e
저도 한번 손들어복니다
손재주가 아주 멋지시네요
추천 0

3등! 이★★★★ 16-02-23 19:48 IP : 11b4aaa5c64865d
저요~~고맙습니다~~
추천 0

덕★★★★ 16-02-23 19:48 IP : 78cd609226fc569
택배비 제가낼께요 장비 깔끔하게 사용합니다 받으면 보답합니다@@
추천 0

수★★★★ 16-02-23 19:49 IP : 82d773514ebb687
꼭 필요합니다
늦게나마 손들어봅니다.
추천 0

아★★★★ 16-02-23 19:55 IP : 0cf0a396ab0909a
조심히 손 들어 봅니다...
꼭 가지고 싶은 물건 이네여....
응원도 같이 합니다...
착불해 주시면 소중히 쓰겠습니다~
추천 0

아★★★★ 16-02-23 19:55 IP : 0cf0a396ab0909a
닉 같이 진짜 명품만 만드시네요...
대단합니다...
박수 만땅 드립니다~
추천 0

내★★★★ 16-02-23 20:02 IP : ddb3cbf4f58b3f0
저~요!!!
난로 따위가 들어가 있을 가방이 아닌듯...
추천 0

갯★★★★ 16-02-23 20:03 IP : 9766928a2e55958
저도줄서볼께여...참손재주가 명인이십니다
추천 0

가★★★★ 16-02-23 20:03 IP : 3b59a278bd6f9cf
저는 필요 없습니다.
난로보다 가방 아까워 가지고 다니지 못 할 듯 해서요.ㅎ
추천 0

GM★★★★ 16-02-23 20:05 IP : cb7ce553203cd92
무분에 박수드립니다.
역시 명품 입니다.
저 가방보다 더 탐났던건 파라솔 바라막이 였습니다.
추천 0

계★★★★ 16-02-23 20:08 IP : fac7e6b4338553e
행님 저~~~~~~요!!!ㅋ ㅋ
추천 0

붕★★★★ 16-02-23 20:08 IP : c3491998c92a165
우와~~~~~~~
대단합니다
손들고 갑니다^^
건강하세요~~~~^^
추천 0

검★★★★ 16-02-23 20:08 IP : 5baa8bea17bbb54
박수 열심히 드립니다 ^^
역쉬 멍품짱님 멋저요 ..
저두 파랭이 쓰다가 이번에 빨갱이로바꿨습니다
살짝 손들어봅니다 ^^
추천 0

*★★★★ 16-02-23 20:13 IP : 5f566c083825261
가죽은 넘아까워서 ^^
방수천 같은 재질로 한개 주문하고싶습니다
추천 0

한★★★★ 16-02-23 20:17 IP : 9e7b592b0f3ba29
박수 보냅니다...^^
추천 0

초★★★★ 16-02-23 20:22 IP : d935d3ad6555fea
택배비 꼽배기로 내고 싶은 만큼 갖고 싶고 좋아보이네요 ㅎㅎ
혹시 저에게 기회가 올까요 ???
추천 0

행★★★★ 16-02-23 20:23 IP : 25ba66bef6368bd
진짜 소유하고싶네요^^
좋은일하심에 박수드립니다
추천 0

찌★★★★ 16-02-23 20:28 IP : b71cb70779e18c8
멋진 명품짱님 훈훈한 나눔에
큰박수드립니다.
항상 웃음이 넘치시기를 바랍니다.
추천 0

쫑★★★★ 16-02-23 20:28 IP : e45d45e50fc6117
저도 손들어 봅니다^^
난로집으로 쓰기전에 딸래미 핸드백으로 둔갑될것 같은뎁쇼
....ㅋㅋㅋ
추천 0

꼬★★★★ 16-02-23 20:29 IP : 2ef5a4feec0fb16
헐~~~저런걸 어케 만드셨데요.....
대량 제작 하셔서 판매하셔도 좋을것 같네요..........
좋은일에 박수 보냅니다.......
추천 0

강★★★★ 16-02-23 20:30 IP : 3831e4d5fb1be52
님께 박수 무한으로 보냅니다
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

강★★★★ 16-02-23 20:38 IP : 24da765de17919a
무분에 박수드립니다 제게도 기회가온다면 오래도록 잘쓰겠읍니다
추천 0

☆★★★★ 16-02-23 20:41 IP : bfb8d734f3a0adf
인사차 다녀갑니다 ᆢ올한해 건강하시고 행복한 일들만 가득하세요~~^^
추천 0

연★★★★ 16-02-23 20:43 IP : 015c95e8940bbce
무분을 하시는군요.^^

저 명품가방을 받는 분은 좋으시겠네요.^^

좋은 일에 박수드립니다....
추천 0

지★★★★ 16-02-23 20:44 IP : a671f9cb5d216fa
명품짱님의 무분에 박수를 보냅니다
같은 대전분이라 기분이 더 좋네요
언제 같이 낚시 동출하고 싶습니다
추천 0

네★★★★ 16-02-23 20:46 IP : 4da8b995980f55f
늦었지만 줄서봅니다^0^
추천 0

붕★★★★ 16-02-23 20:46 IP : aaf2c1792d59333
낚시하는 와이프주면 명품백보다 더 좋아하겠네요ㅎ
손들어봅니다~^^
추천 0

우★★★★ 16-02-23 20:48 IP : e61ea11c8157783
훈훈한 나눔 응원 드리며...
사용기회 주시면 감사히 쓰겠습니다.
추천 0

각★★★★ 16-02-23 20:53 IP : cce6b30fda72a3d
정말 명품가방입니다
너무 아까워서 못 쓸거같습니다 ㅎㅎ
낚시계의 명품낚시인이십니다!
추천 0

흐★★★★ 16-02-23 20:59 IP : b5c32801d6ffcda
제 난로가 엄청 좋아하겟는데요..ㅎㅎ
추천 0

아★★★★ 16-02-23 21:02 IP : 1f2a525c1a8a720
아..코베아 난로 오늘 구입하려고 하는데..
기회가 된다면 꼭 써보고 싶어요~!~
명품 사용할 수 있게 부탁 드립니다~! ^^
추천 0

일★★★★ 16-02-23 21:02 IP : 8bf9135bdf48cfe
가방 넘넘 멋져요
짝짝짝짝짝
박수드리고 갑니다
추천 0

각★★★★ 16-02-23 21:09 IP : 9020a2eab0ddbdb
세상에서 하나 밖에 없는 난로케이스 이네요.^^♡
박수도 드리고 늘 건강하시길 빌어봅니다.
추천 0

♥★★★★ 16-02-23 21:10 IP : 73214bc17dcfaae
ㅡㅡ^

코베아 난로가 없어서 줄을 못서겠습니당...

ㅜㅜ

이참에 난로를 살까염?

ㅋㅋㅋ 선배님의 훈훈함이 웃음짓게 됩니다...감사합니다
추천 0

전★★★★ 16-02-23 21:12 IP : 56456b829a55cb7
명풍님 무분 하시게여,,,넘 걸작인뎅^^
염치 없이 또 손 번쩍 번적 들어야 하는건가여^^
손...손,...손^^
항상 건강 하시구요^^
추천 0

시★★★★ 16-02-23 21:14 IP : 55fb387382169c3
혹여 줄서봐도 될런지요....환절기 건강유의하시고 어복충만하세요...
추천 0

택★★★★ 16-02-23 21:22 IP : 8ad348f34c4bb67
안녕하세요~
저두 줄서있습니다 미안합니다~ㅎ
추천 0

멍★★★★ 16-02-23 21:26 IP : be6942459417eaf
진짜 갖고싶습니다^^

좋은일 하심에 박수 드립니다 짝짝짝!!!
추천 0

판매자 16-02-23 21:32 IP : b827878aa9958cf
붕어향님 주소문자 보네주세요
추천 0

뻘★★★★ 16-02-23 22:03 IP : beff5d0661e5391
필요하진 않치만정말이쁘네요^^
추천 0

붕★★★★ 16-02-24 10:06 IP : c3491998c92a165
감사하게 잘 사용하겠습니다

그런데 아까워서 우짠데요?^^
추천 0