· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분!

명품짱 IP : bf5bb44675b761b 날짜 : 2016-02-25 20:20 조회 : 1273

빨갱이난로가방입니다

착불입니다

추천 0

1등! 쫑★★★★ 16-02-25 20:21 IP : f219c9d47efa8e8
일빠로 줄섭니다
꼭 필요합니다~^
추천 0

2등! 계★★★★ 16-02-25 20:24 IP : 01c02e48ae8b224
저주삼!!!^^♡
추천 0

3등! ♥★★★★ 16-02-25 20:26 IP : 73214bc17dcfaae
견물생심이라고...

보고 있자니 가지고 싶어지네염....

안볼수도 없궁....ㅋㅋㅋ

그래도 빨갱이 난로가 없음으로~~~~저는 패스~~~합니다..

좋은 분께 가길바랍니다...
추천 0

판매자 16-02-25 20:26 IP : bf5bb44675b761b
계백이건 만들어났당께.
만 나면줄개
추천 0

kk2★★★★ 16-02-25 20:27 IP : cef0abc8fa7aea9
기회가 된다면 제가 꼭 사용하고 싶어요.
추천 0

짱★★★★ 16-02-25 20:28 IP : b29c3e41e2daab6
저도 손 들어봐도 됄까요?
정성어린 물건 무분으루 받기엔 죄송허네유~
추천 0

이★★★★ 16-02-25 20:29 IP : df442a8083a3fac
선배님 줄서봐용~~
늘 좋은나눔에 감샤드립니다~~
추천 0

땡★★★★ 16-02-25 20:30 IP : 74caf958a88a29f
명품짱님의 손재주 정말 부럽습니다.
기회가 된다면 저도 써보고 싶습니다.
아직 날씨가 찹니다.
강기조심하시고 안출하세요.
추천 0

진★★★★ 16-02-25 20:31 IP : 705d414877770f9
박수만 !!!!
추천 0

아★★★★ 16-02-25 20:31 IP : 56e83566dfa59bd
염치불구하고
손들어봅니다
추천 0

치★★★★ 16-02-25 20:31 IP : 54db078f3b7dd4f
저런가방에서난로를꺼내면사람들이깜놀랄것같네요..난로가명품인줄알고요..염치없지만손들어봅니다
추천 0

까★★★★ 16-02-25 20:32 IP : 7178a53069f75de
하느님 부처님 천지신명님....
도와주시옵소서 프리즈...
넘♡가♡꼬♡시♡퍼♡요.♡♡♡♡♡♡♡♡
낚시 20 년 만에 깔맞춤 했어요.
선물로주세요.
추천 0

kbs★★★★ 16-02-25 20:32 IP : 486d80b162b693a
^^
처음 줄서봅니다
저는 2개 필요한데
1개 주실꺼면 안주셔도 되고
다른분께 좋은 인연 베푸세요^^
언제나 보답없는 나눔에 박수쳐 드리고 가니다
짝~~짝~~짝
추천 0

강★★★★ 16-02-25 20:37 IP : 24da765de17919a
이번엔 당첨돼길바며 무분에 박수보냅니다
추천 0

위★★★★ 16-02-25 20:38 IP : e7d6aed6e84e636
항상 좋은 일만 가득하시길!
정말 보기좋슴니다!
바쁜중에도 좋은일하심에 박수드립니다!
기회가 된다면 기대해봅니다!.
멋져요!!!!
추천 0

날★★★★ 16-02-25 20:41 IP : 3ba474c6d545934
멋지네요.
필요는 하기는 한데요.
...
추천 0

머★★★★ 16-02-25 20:41 IP : 92c86efeb5b2e92
박수 보내드립니다....짝짝짝
추천 0

불★★★★ 16-02-25 20:41 IP : db5be0cac3a7540
박수보내드리고 갑니다
추천 0

전★★★★ 16-02-25 20:45 IP : 56456b829a55cb7
간지나고 장인의 손길이 담긴물건 입니다,,,,손번쩍 번쩍 들어요^0^
지금 루돌프가 울고 있어여,,,,옷 입혀 달라고요^^
내일 눈 온다는데 눈길 조심 하시구요^^
추천 0

꿈★★★★ 16-02-25 20:52 IP : 3884359b870d0c7
박수ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

천★★★★ 16-02-25 20:53 IP : 3b44c858fae5109
가방 이쁘네요^^ 항상 형과 형수 저 3명이서 낚시를 같이 다니는데

형수님이 손이 많이 차서 초여름까지도 난로를 항상 끼고 낚시를 하네요

형수님난로에 가방 선물로 드리면 참 좋아할거 같은데 손한번 들어보아요 ^^
추천 0

GM★★★★ 16-02-25 20:53 IP : 780982b9113fb0a
좋은 나눔에 박수 드립니다.
저는 다음기회를 기다리며(파라솔 가림막)~~~~~~~~~~^^
추천 0

하★★★★ 16-02-25 20:54 IP : f030b62bca74be1
낚시용품

특히 난로 가방 치고는 너무 명품입니다.

불에 그을리고 땅에 굴리고 발로차이고

빨갱이 난로가 명품옷을 입는군요 ㅎㅎ

저는 빨갱이가 저보다 좋은 옷입는 꼴 못봅니다..

응원 만 해 드립니다 ^^ ㅎ
추천 0

*★★★★ 16-02-25 21:01 IP : 01d1443f313b21a
럭셔리하네요

저랑 안어울릴것같아 담기회 노려볼랍니다 ~^^
추천 0

이★★★★ 16-02-25 21:03 IP : 9d9d77ebcc20a86
넘 이쁘네요
기회가 된다면 기다려봅니다
손~~
추천 0

영★★★★ 16-02-25 21:05 IP : 4190d99dbbbc1be
정말 손재주가 좋습니다.
그래서 저도 줄서붑니다.
추천 0

아★★★★ 16-02-25 21:10 IP : 1f2a525c1a8a720
오늘도 당첨을 기원하며..
손 들어봅니다~!~!
추천 0

맨★★★★ 16-02-25 21:11 IP : c5627e9597580d3
오빠야~~저요ㅠ
추천 0

blu★★★★ 16-02-25 21:16 IP : 6e01b4c8fba5462
코베아가 없어서 패쓰와 동시에 박수만땅 보내드립니다
추천 0

아★★★★ 16-02-25 21:18 IP : df749d8e202cd86
몇년동안 잘 사용하던 난로가 고장나서 빨갱이난로 신청해났는데 난로보다 더 멋져부러요~^^
추천 0

계★★★★ 16-02-25 21:20 IP : 01c02e48ae8b224
푸하하~행님 최고!!!^^
감사합니당^^
추천 0

각★★★★ 16-02-25 21:23 IP : 9020a2eab0ddbdb
저역시 코베아같은 난로없어 패스합니다..
그런데..자크에 물고기모양! 손재주도 좋으시지만 예술적인 감각이랄까? 전문가 다우십니다. 존경합니다!^^
추천 0

쟤★★★★ 16-02-25 21:25 IP : aaa534f72ed7bac
빨갱이 넣어서 주세요.
방열판도...
추천 0

판매자 16-02-25 21:26 IP : b827878aa9958cf
포인트 점수가 젤많으신

날으는 밤나무님

주소 문자 주세요
추천 0

심★★★★ 16-02-25 21:28 IP : 7f7cf9c17d38908
구매할수있나요???
추천 0

전★★★★ 16-02-25 21:30 IP : 56456b829a55cb7
우왕 또 밀렸당 ㅠ.ㅠ
내 루들프 추워서 어찐뎅,,,,^^
내일 눈도 온다는디,,,,비닐이라도 씌워주어 겠네여 ㅠ.ㅠ
추천 0

날★★★★ 16-02-25 21:30 IP : 3ba474c6d545934
명품짱님 감사 드립니다.
추천 0

전★★★★ 16-02-25 21:33 IP : 56456b829a55cb7
밀렸어도 기분이 좋은 이유가 뭘까요^^
짱님 작품 감상 하는재미도 솔찮아지고
훈훈한 정감도 넘쳐서 그런가여^^
그나저나 이번주는 낚시도 못 가고 뭐하고 있어야 한뎅,,,에궁
추천 0

붕★★★★ 16-02-25 21:37 IP : d9353522cd48659
돈주고 산다해도 안되니이거원참...ㅎ
추천 0

초★★★★ 16-02-26 12:38 IP : 7425d6469d21bc0
제 빨갱이는 거지에 용상을 입히는 꼴!
정말 대단하시네요!
감탄에 박수드립니다.
추천 0