· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분 계실지 모르겠네요 ^^

카파 IP : aa1157831272c0b 날짜 : 2016-04-24 06:53 조회 : 1591

1. 섶다리 가방
- 그대로쓸만합니다
참고로 섶다리는 없구요 ^^

2. 허접찌
- 각종찌, 말그대로 허접합니다

3. 전기용품인거 가튼데 밧데리만 교환하면 될듯합니다

4. 낙시대 케이스인데 필요해서 구입했다가
안쓰고 쳐박아 두았던 것입니다
그냥 싸구려 입니다

5. 모니터인데 몇인치인지 모르겠네요
생수병조그만한거이니 참고하세요

직거래하면 좋겠는데 꼭 필요하시면 택배로 보내드리겠습니다
찾는분이 많으시면 임의로 선정해서 드리겠습니다

내용추가

2016-04-24 06:54:39 애고
두번째는 아닙니다
잘못 올렸네요
우리집 반려견입니다
추천 0

1등! 조★★★★ 16-04-24 06:58 IP : 9984a08008fe7d4
2,3 택배 된다면 줄서봅니다..즐거운 휴일보내세요~~
추천 0

2등! 태★★★★ 16-04-24 07:01 IP : c0011ccb9a40c8a
혹시 모니터 택배가능하시면 부탁드려봅니다
즐휴일되시구요ᆢ
많은분들이필요로하면 선정해서 편하신곳에무분하시기바랍니다
저도 기다려봅니다~^^
추천 0

3등! 조★★★★ 16-04-24 07:01 IP : 9984a08008fe7d4
에~고~1,3번 이네요~잘못 봤습니다~ㅎㅎ 반려견 표정이
귀엽네요^^
추천 0

아★★★★ 16-04-24 07:02 IP : 276725121b695c1
좋은일 하시네요...섶다리가방 과 케이스가 필요합니다
줄한번 서볼께요...
추천 0

지★★★★ 16-04-24 07:10 IP : 0423e09a1d843ea
2번 귀한 찌 택배 부탁 드립니다 낚시 시작하는 친구 줄려구요^^
추천 0

청★★★★ 16-04-24 07:10 IP : 92727503bda8f9b
실례지만 섶다리가방과 케이스가 필요합니다..
좋은일 하심에 박수드립니다
즐거운 주말보내시고 행복하시길 바랍니다.
추천 0

애★★★★ 16-04-24 07:11 IP : a4cb8bac3dbad6c
늦었지만 섶다리 가방과, 낚시대케이스 줄 서봅니다.
추천 0

검★★★★ 16-04-24 07:11 IP : c8e08a34909b4c5
2번과 4번 절반씩가능할까요?
구형케이스가많아서 ㅎㅎ
택배줄서봅니다
추천 0

목★★★★ 16-04-24 07:14 IP : 8a3ba4bf6080954
필요한품목이 있지만 더필요한분게가길바라며 응원의댓글 남기고 갑니다~~ㅉㅉㅉ~
추천 0

땡★★★★ 16-04-24 07:42 IP : 2030e9943c250e6
혹 기회가 된다면 찌와 케이스 부탁드립니다.
즐거운 휴일 되십시요.
추천 0

미★★★★ 16-04-24 08:02 IP : 21f92da53c8c03e
테스터기 .
케이스 줄서봅니다~
박수드립니다~!!
추천 0

구★★★★ 16-04-24 08:19 IP : 2c7c734dd58d1c9
아 식당 cctv모니터가 화면이 자꾸 나가서 필요한데 너무머네요 아쉽습니다ㅠ 혹시 귀찮으시더라도 택배쫌해줄수있는지요? 건강하시고 항상 안출하세요~^^
추천 0

하★★★★ 16-04-24 08:20 IP : 2bdb04a7237fb62
안녕하세요~ 낚시대케이스와 찌가 제겐 필요해서 택배착불로 부탁드려봅니다. 즐거운휴일보네시고 항상 건강하세요^^
추천 0

트★★★★ 16-04-24 08:20 IP : b5603e5d0d1c501
섭다리 가방 줄서봅니다...
구하기가 쉽지도 않고 가격이 있네요
추천 0

월★★★★ 16-04-24 08:31 IP : 9022c646dfbe9f2
무분에 박수드립니다^^
낚시대 케이스 슬며시 손들어봅니다
항상 안출하세요^^
추천 0

초★★★★ 16-04-24 08:41 IP : fe1033ccb14fc4a
낚시집하고섶다리가방이필요합니다
추천 0

하★★★★ 16-04-24 08:45 IP : f030b62bca74be1
응원합니다 ^^

2번 사진 정말 카리스마 넘치네요.

든든하겠습니다. ㅎㅎ
추천 0

재★★★★ 16-04-24 09:02 IP : acd26f0bdcc0eaa
좋은일 하시네요, 온양인데 1.2 번 줄서봅니다.
추천 0

안★★★★ 16-04-24 09:10 IP : 456b3782554046a
낚시대케이스 손들어봅니다
추천 0

꽝★★★★ 16-04-24 09:53 IP : 686297614f8facf
낚시찌 손들어봅니다~
추천 0

수★★★★ 16-04-24 10:15 IP : db8ea9b5942e1ea
반려견 잘보고 갑니다
박수드려요 짝짝짝
추천 0

오★★★★ 16-04-24 10:40 IP : b34f316aab3d462
2번 찌 죄송하지만 택배가능하면 손들어봅니다
저부력찌가 필요한데 필요한건 취하고 나머진
손질해서 다시 무분이어가겠습니다~
추천 0

산★★★★ 16-04-24 10:42 IP : 4dc0273ac11f31c
저에게는 좋은찌 입니다
찌 택배가능하시면 크게 손들어봅니다
좋은휴일 되세요
추천 0

낚★★★★ 16-04-24 10:55 IP : 7eb759f4070dac7
박수드립니다 ㅎㅎㅎ
까페에 낚시가치하시는분이
초보라 찌주면 참좋아할꺼같습니다.
착불로날려주시면 감사히 사용하겟습니다 .
받으면 떡밥낚시대 무료분양 이어나가겟습니다 .
좋은하루 되세요
추천 0

시★★★★ 16-04-24 11:05 IP : 56ae1f476d7d25c
말라뮤트가 탐나네요...^^
박수 짝짝짝~~~~
추천 0

강★★★★ 16-04-24 11:58 IP : 24da765de17919a
무분에 박수보냅니다 찌에 손번쩍들어봅니다
추천 0

천★★★★ 16-04-24 12:00 IP : b16b901a818fbe6
안녕하세요. 2번 찌가 꼭 필요합니다.

택배로 보내주시면 고맙게 잘 사용하겠습니다.

오늘도 즐거운하루 되세요.
추천 0

편★★★★ 16-04-24 12:53 IP : d72b54028a99278
좋은일하시네요^^
찌가 필요한데 기회가된다면 선택됬음네요!!
추천 0

자★★★★ 16-04-24 13:33 IP : 9591a65b76dfc3a
2번 3번 손들어 봄니다
추천 0

대★★★★ 16-04-24 14:55 IP : ecc43f69ee3ca2f
월척에 가입한지 얼마안된 초보조사입니다!
찌가 많이부족한데 기회된다면 손들어볼께요!!
추천 0

흑★★★★ 16-04-24 15:47 IP : 62414d4eac5904f
테스터기 주떼요.
무분에 감사드립니다.
추천 0

붕★★★★ 16-04-24 15:52 IP : cfd6c696c89fc95
섭다리 가방 줄서봅니다 ^^* 가방이터져버려서 구하기가 쉽지않네요 ^^..
추천 0

초★★★★ 16-04-24 16:33 IP : 08b2168ecb60693
테스터기 필요합니다
착불로 주심 잘쓰겠습니다.
추천 0

판매자 16-04-24 16:55 IP : aa1157831272c0b
너무 많은관심때문에 어케해야할지 곤란해서
.. ...
연락드리도록 하겠습니다
추천 0

배★★★★ 16-04-24 19:00 IP : 86e00478ac00541
1번 4번 줄서봅니다
추천 0

붕★★★★ 16-04-24 19:16 IP : 7af9782346f0d4c
1,2번 줄서 봅니다.
특히 떡밥찌가 필요했는데 주심 요긴하게 쓰겠습니다.
추천 0

고★★★★ 16-04-25 00:05 IP : 5e173f3e9373561
찌주시면감사히잘쓸게요 ^~^
추천 0

맥★★★★ 16-04-25 01:13 IP : d18b9ad77a2b0de
5번 모니터 택배 줄서봅니다
사무실 CRT모니터 고장이라 줄서봅니다
추천 0

판매자 16-04-25 07:36 IP : 430fa447d227f89
회원님들 항상 어복충만하시고 건강하시길 바라겠습니다
제 나름대로 선정해서 연락드리도록 하겠습니다
다른분들껜 죄송합니다
추천 0