· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분

명품짱 IP : 8494201cd33a209 날짜 : 2016-04-29 18:27 조회 : 1586

파라솔 삼면바람막이 입니다

오늘점심 맛난것 많이묵고

4 시간동안 만든것입니다

47 in 파라솔 바람막이 입니다

사용 설명서는 사진보시면됨니다

착불이구요

내용추가

2016-04-29 18:36:40 50 in 도 끈만 연결하면됨니다
2016-04-29 18:38:26 팩을 박을수가없어서 그냥 언져놓았습니다
추천 0

1등! 꺽★★★★ 16-04-29 18:28 IP : 5a4350757508409
필요합니다.
추천 0

2등! 꺽★★★★ 16-04-29 18:29 IP : 5a4350757508409
47인치...이킁..
저는 패쓰요.50인치 사용 가능하면..줄서요
추천 0

3등! 프★★★★ 16-04-29 18:31 IP : e861126db84760a
주신다면 달려갑니다.
추천 0

흑★★★★ 16-04-29 18:32 IP : 62414d4eac5904f
제 파라솔 색깔과 똑같네요.
돈 주고라도 사고 싶어요. 꼭 필요한데요. 47인치입니다.
추천 0

이★★★★ 16-04-29 18:33 IP : fba5005086fa726
진짜 선배님 작품은 역시 명품입니다요~~

줄서봅니다요~~

생일은 잘보내셨는지요

늘 좋은나눔감사드립니다. 꾸벅^^*
추천 0

낙★★★★ 16-04-29 18:47 IP : b09f8d8c70d5616
저도 줄서봅니다 ^~^
추천 0

센★★★★ 16-04-29 18:49 IP : a8e96b94b531675
조용히 손들어봅니다^^
추천 0

월★★★★ 16-04-29 18:51 IP : d3ad60ca024767a
주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다.
추천 0

청★★★★ 16-04-29 18:53 IP : 4eb91154eafa0b8
설명사진 기가막힙니다ㅎㅎ
오늘 생신축하드리며
저도 손들어봅니다
추천 0

블★★★★ 16-04-29 18:54 IP : cea7a0689fad015
좋은일 하심에 물개 박수 드립니다.^^
추천 0

땡★★★★ 16-04-29 18:57 IP : 08e32f84d7bc23b
손들고싶지만 박수만보냅니다.
추천 0

blu★★★★ 16-04-29 19:00 IP : a8aaa4940e6f1e0
ㅎㅎㅎㅎ 맨첨 만드셔서 실전 사진 올리셨을 때 이미 제가 말씀드렸었죠?
곧 조만간 만드셔서 베푸실거라고 ㅋㅋㅋ

저도 하나 주세요~~~~ 미리 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

제★★★★ 16-04-29 19:01 IP : 6ec124c8a342ed8
여전히 수고로움 마다하고 즐기시는 모습이 그려집니다 ㅎㅎ

언제 물가에서 탁배기 사발 박치기 함 해야될텐데요 ^^
추천 0

고★★★★ 16-04-29 19:04 IP : 5e173f3e9373561
손들어봅니다!
추천 0

*★★★★ 16-04-29 19:05 IP : 01d1443f313b21a
52인치라
손도못들고~
응원,박수만 칩니다
추천 0

땡★★★★ 16-04-29 19:07 IP : ecc43f69ee3ca2f
기회가 된다면 손들어봅니다
어복 많이 받으세요
추천 0

엔★★★★ 16-04-29 19:10 IP : 8fc804a59316978
쓰던 가림막이 바람타고 널러가서 필요했는데 기회되면 받고싶네요. 좋은제품이네요
추천 0

판매자 16-04-29 19:13 IP : 8494201cd33a209
네 제작자선배님
봄철 바쁜일 끈나면
함내려 가겠습니다
추천 0

오★★★★ 16-04-29 19:20 IP : b37afaedfd19039
52인치 ㅠㅠ
추천 0

쟤★★★★ 16-04-29 19:25 IP : c733ffd9b527d58
저는 짬낚용 가방 맹글어주세요...ㅎㅎ

고생하셨습니다.
추천 0

가★★★★ 16-04-29 19:33 IP : 05ba34c547b8585
비용과 품 들여가며 이렇게 하신다는게 참 ....
저도 장터에서 받은게 있어 뭘로 해야하나 늘 고민인데 참으로 존경스럽네요.
박수만 보내고 갑니다.
추천 0

허★★★★ 16-04-29 19:37 IP : 0daab6f0cec8ff1
꼭 필요해서 손들어봅니다

안출하시고 즐거운 주말 보내세요
추천 0

창★★★★ 16-04-29 19:41 IP : 52d05dbca2924bb
제가 딱 47 파라솔이라 잘부탁 합니다
주말 잘 보내세요
추천 0

연★★★★ 16-04-29 19:43 IP : 015c95e8940bbce
역시 무분양 하시는군요...^^

나눔에 감사 드리면서 ....

좋은 시간을 보내세요.....
추천 0

누★★★★ 16-04-29 19:46 IP : a0d819de5a6168c
안녕하세요!
저도 감사히 손들어 봅니다. 즐거운 저녁돼세요.
추천 0

새★★★★ 16-04-29 20:03 IP : 892333e83f0b064
필로얄 47인치 있씀니다 ....어울릴것 같아요 먼저주 토욜 부남호에서 생애첫 4사짜등극 했는데 그만 흥분에 겨워
파라솔 텐트 분실 ....ㅎㅎ....그래두 기분 좋아요...
추천 0

검★★★★ 16-04-29 20:05 IP : 7fb572c43a0f58e
박수 열심히 드립니다
맛난 저녁도 드시고 달콤한 밤 보내세요 ^^
추천 0

하★★★★ 16-04-29 20:08 IP : f030b62bca74be1
그냥 갖고싶다는 생각뿐이군요 ㅎㅎ

하지만 저는 불용품입니다 ㅜㅜ

솜씨가 대단하십니다
추천 0

편★★★★ 16-04-29 20:10 IP : 0ea3b01f3033da9
매번 손만들어봅니다!
추천 0

청★★★★ 16-04-29 20:27 IP : 0c919dc39560091
생일날 좋은일까지^^
배푸는 즐거움 ^^
안출하세요~~~~
추천 0

깡★★★★ 16-04-29 20:36 IP : 7d2a5c4ff7487c4
박수보냅니다^^
추천 0

판매자 16-04-29 20:38 IP : 8494201cd33a209
프라하1님 전화주세요
추천 0

월★★★★ 16-04-29 20:50 IP : 5c3c7dd2c0a39fa
나누는 모습이 너무 멋져보입니다
응원합니다
추천 0

무★★★★ 16-04-29 21:03 IP : cdaecc02c552b11
박수만 보냅니다
추천 0

붕★★★★ 16-04-29 23:53 IP : b91606ec99b2f9d
무분에 박수 보냅니다
추천 0

꺽★★★★ 16-04-30 00:13 IP : 5a4350757508409
50딘치 사용 가능하몉 저 주시지..
아쉽네요..
추천 0

정★★★★ 16-04-30 04:01 IP : b1635591bfcd72f
정말대단한 열정에 진심어린박수 보냅니다 복받으실겁니다
6월 눈빠지게 기다리고 있읍니다 ^^
시간 정말 안가네요 ㅠㅠ
추천 0

프★★★★ 16-04-30 07:48 IP : cdb4320dab81def
대전의 독조꾼 프라하입니다.
저에게 이런 행운이 오네요.
오늘 출조가니까 바로 사용해 볼 수 있겠네요.
감사히 잘 쓰겠습니다. 꾸뻑^^
추천 0

독★★★★ 16-04-30 08:38 IP : e3a27db2aa34da5
좋은일하시는 짱님~~
마음으로 응원드리며
박수드리고갑니다.
ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

ajh★★★★ 16-04-30 10:34 IP : 47917708d0ba418
탐나네요.
추천 0

초★★★★ 16-04-30 16:36 IP : 12c732da87d4530
항상 대단하시네요!!
저는 박수밖에 드릴게 없네요!!!
추천 0