· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 필요하신분

명품짱 IP : 67290636753d5d4 날짜 : 2016-05-17 19:05 조회 : 1961

난로가방 겸 소품가방도됨니다

택배 착불입니다

추천 0

1등! 목★★★★ 16-05-17 19:06 IP : 71e0807ab5f2939
제가 써봐도 될지요, 손들어봅니다~^^
추천 0

2등! 귀★★★★ 16-05-17 19:10 IP : 663baeac4e8d0e8
꿀~꺽
침만 흘리고 박수 드리고 갑니다~~^^
추천 0

3등! 인★★★★ 16-05-17 19:10 IP : a2b11231e1744df
저요^^ 가방이 넘 탐나네요 어복충만하시고 사어펀창하세요
추천 0

인★★★★ 16-05-17 19:11 IP : a2b11231e1744df
오타네요^^ 사업번창하셔요
추천 0

열★★★★ 16-05-17 19:19 IP : 6b25ae57b301b3c
줄섭니다,. 난로 가방이 절실하네요...
그냥 드렁크에 넣으니 창살부분이 찌그러져요..
추천 0

전★★★★ 16-05-17 19:20 IP : f1677469f0949ec
명품님 명품님 ^0^
감기 걸려서 콜록 콜록 하고 있네여 ㅠ.ㅠ
명품님의 손길 어린 장인을 소장 하고자 이렇게 손발 두발 다 들어 번지네요 ^0^
항상 감기 조심 하시구요^^ 어복 충만 하셔여^^
저 같이 오윤월에 감기 걸리지 마시구요 ㅠ,ㅠ 화이팅^6
추천 0

첫★★★★ 16-05-17 19:26 IP : f90754dcb72b4e1
오랫만에 들렀는데...
역시 좋은일을 하고 계시네요^^;
잘 지내시죠?
건강잘챙기시구요~~
살짜기 줄서고 갑니다^^;
조만간에 무분 이어가야긋네요~~
좋은밤 보내시구요~~~
추천 0

김★★★★ 16-05-17 19:28 IP : 84be4315b9ad356
저두줄서요~~난로가방이필요합니다^^
추천 0

붕★★★★ 16-05-17 19:28 IP : 40fa5ca652cf438
지두 손들어 봐유 ^^
추천 0

이★★★★ 16-05-17 19:28 IP : d9d34761574164e
너무이뻐서 난로넣고 전시해야 할듯합니다~~
줄~~~~서

봐용^^*
추천 0

벌★★★★ 16-05-17 19:30 IP : cead63adaa01432
와 대단하시네요.
저도 그렇게 만들어 보고 싶지만 영 만들지 못합니다
혹시 기회한번 주세요 손 번언쩍 들고 갑니다
항상 무.분에 박수 드려요.짝짜짝
추천 0

아★★★★ 16-05-17 19:33 IP : 1f2a525c1a8a720
무한도전~~!~!
추천 0

가★★★★ 16-05-17 19:38 IP : 05ba34c547b8585
대박 명품 구경만 하고 갑니다.
추천 0

정★★★★ 16-05-17 19:38 IP : 9fd907bb73ad3b4
저도 해당 됩니까^^
이거있으면 풀세트됩니다
명품짱님 화이팅!!!
추천 0

연★★★★ 16-05-17 19:54 IP : 9fb3a89b9ecb2b4
명품짱님의 작품을 받아볼 수있길 희망해봅니다.

늦둥이 아들 기저귀 가방으로 사용하면 딱일 듯 해서요...^^
추천 0

독★★★★ 16-05-17 19:57 IP : a44226e56c8b9dc
좋은일하심에
박수로 응원드립니다
행복한 시간 되십시요
추천 0

오★★★★ 16-05-17 19:57 IP : b37afaedfd19039
전 가방 말고 파라솔 가리미 줄서요^^박수 보내요^^
추천 0

깨★★★★ 16-05-17 20:05 IP : bd57fc5e69efab8
일하는데 필요한 공구가방 용도로 딱 좋아 보입니다~
추천 0

판매자 16-05-17 20:09 IP : 67290636753d5d4
맨처음 댓글주신 목화맨님 주소 문자주세요

정중동 님은 다음에 난로가방 만들때 하나 만들어드리겠습니다
건강 빨리 회복하시구요
추천 0

전★★★★ 16-05-17 21:29 IP : 1d5f4418dbf6b8f
명품님 미워,,,콜록 콜록,,,,또 낙방이야 ㅠ.ㅠ 콜록 콜록
감기 안걸리게 조심 하셔여
추천 0

목★★★★ 16-05-17 21:44 IP : 8a3ba4bf6080954
운좋게 당첨되어서 감사합니다.. 받은만큼 기쁨에 금요일 무분 이어가겠습니다.. 잘 쓰겠습니다~^^
추천 0

허★★★★ 16-05-17 21:53 IP : cb2b6c70b785909
나눔하시는 모습이 멋지싶니다

즐거운 저녁 보내세요
추천 0

추★★★★ 16-05-17 22:10 IP : 468d02822b30f40
좋은일하심에박수드립니다
항상건강하세요
추천 0

검★★★★ 16-05-17 22:18 IP : 272cbf4e3f8aaa0
박수~~~~~~
추천 0

불★★★★ 16-05-17 22:59 IP : b8a90e756b2d7fc
잘지내시죠?
무분받은 짬낚시가방.
저하구 마눌님하구 아들이 번갈아 가면서 잘쓰고 있습니다고맙습니디.
추천 0

돼★★★★ 16-05-17 23:23 IP : cc71dacb486f9cd
ㅉㅉㅉ × 백만번 치고 갑니다.
추천 0

쟤★★★★ 16-05-18 04:40 IP : c766d6aad10cf44
시간 없으시다면서....

항상 나눠주심에 제가 다 즐겁습니다.

즐건 하루 되세요~~!!!!
추천 0

낚★★★★ 16-05-18 11:06 IP : da1842aba522ac2
선배님 잘지내시조 ?
오랜만에 인사드립니다 .ㅎㅎ
나중에 물가에서뵈요 ㅎㅎ
추천 0

정★★★★ 16-05-18 11:45 IP : 91d9bf98e6ad101
명품짱님 감사합니다^^
추천 0

창★★★★ 16-05-18 19:45 IP : fb40ddb16751bc8
완전 이쁘네요
추천 0