· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 나머지 여섯분.

명품짱 IP : fc393a528dc8b1e 날짜 : 2016-06-08 19:29 조회 : 1753

앞전 무료분양에 댓글 일곱번째 까지

댓글 다신님 전부 주소 문자 주세요

내일 까지 주소 문자없을시 수령거부로

알겠습니다

* 1번째 청주어신님 배달완료

* 2번째 떡붕애 님

* 3번 아기곰팅이 님

* 4번 토종 매기 님

* 5번 물지 님

* 6번 MT 여유롭게 님

* 7번 한일 님

주소 문자 보네주세요 닉네임 도 적어주세요

여름내내 만들어 보네드릴려했는데

성질이 급해서 만사제처두고 만들었습니다

이것을 마지막으로 무료분양을 그만 할까합니다

그동안 제글을 일어주신 월님들 감사합니다

착불 입니다

하나는 지금작업중^^
추천 0

1등! 갯★★★★ 16-06-08 19:39 IP : 9766928a2e55958
참...대단하십니다! 명품짱님!병원가서 검사 한번 받아보세요...말기 무분병에 걸리신거 같네요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 은★★★★ 16-06-08 19:40 IP : 17ad4594e34199b
명품짱님의 작품을
앞으로는 볼수없다니
안타까운맘 가득하내요 ᆢ
언젠가는 소장할 기회가 오겠지
하는 기대감으로 무분코너 들리곤했는데
항상 늦은뎃글로 순위탈락해도 다음이라는
기대감으로 창을닫곤 했었는데
이제 마지막이라니 넘 아쉽내요 ^^
늘 건강하시고 새탁소 조용할때
좋은작품 만드시어 무분말고 나의장비 란에라도
사진올려주시면 감상 하겠습니다 ^^
사업 번창하시고 대물 상면 하세요
추천 0

3등! 월★★★★ 16-06-08 19:44 IP : d797200a8ed7d12
너무 너무 아쉽내요 ㅠㅠ 안출하세요
추천 0

아★★★★ 16-06-08 19:46 IP : 43fc5784e245d83
아이구 늦게 문자 드려 죄송 합니다...
미쳐 확인을 못 했습니다.
지금 바로 보냈습니다...
감사드립니다...^^
추천 0

영★★★★ 16-06-08 19:56 IP : 54e9c0e3d3f1dca
박수 드립니다 멎진 작품입니다
추천 0

판매자 16-06-08 19:57 IP : fc393a528dc8b1e
주소달라고 문자넣어드리겠습니다
추천 0

붕★★★★ 16-06-08 19:59 IP : c4f271382175881
수고많으셨네요~~^^
추천 0

붕★★★★ 16-06-08 20:11 IP : b91606ec99b2f9d
좋은일 하셨습니다.
받으신부들 축하드립니다..
추천 0

목★★★★ 16-06-08 20:25 IP : 8a3ba4bf6080954
쉬운일이 아님을 알기에 박수드립니다~~
추천 0

한★★★★ 16-06-08 20:28 IP : 9e7b592b0f3ba29
좋은 일 하심에 박수를 보냅니다...^^
추천 0

이★★★★ 16-06-08 20:34 IP : fba5005086fa726
수고하셨습니다.
추천 0

검★★★★ 16-06-08 20:40 IP : 0ee19314193579a
힝 부러우면 지는거랬는데 겁나 부럽네요
추천 0

돼★★★★ 16-06-08 20:44 IP : b910284bcbc6fa7
멋지 십니다. 형님..ㅉㅉㅉ
추천 0

행★★★★ 16-06-08 21:28 IP : 65465f95bae0ed0
수고가 많으시네요
충청인 답게 좋은일 많이하니네요
기회된다면 한번 뵙고 십습니다.
커피라도 하면서요~~~~~~~~
추천 0

판매자 16-06-08 22:02 IP : b827878aa9958cf
행복한사람이 님

언제던지 오시면 커피는 제가 대접해드리겠습니다
추천 0

붕★★★★ 16-06-08 22:19 IP : 10d5abd336b02f9
당첨 한번되봤으면ㅎㅎ
좋은일하시네요...
추천 0

스★★★★ 16-06-08 22:38 IP : c6c1384d658b861
혹시나가능하믄줄한번서보겟습니다^^
추천 0

짱★★★★ 16-06-08 22:39 IP : a13c49f24b2c4de
멋찐 솜씨로 명품가방!!
명품짱님 마음씨가 충청인의 본보기가
아닌가 생각 해봅니다.
건강 하시구 안출 하세요.
그리고 무분이 아니라도 명품님의 솜씨
자주 보여 주세요^^
추천 0

케★★★★ 16-06-08 22:40 IP : 618b4fa0b1c21b3
참 언제봐도 대단하십니다 항상 건강하시고 즐건 하루 되세요
추천 0

떡★★★★ 16-06-08 22:50 IP : e5710703cf67677
감사 합니다..
명품 잘 사용하겟습니다..^^
추천 0

쟤★★★★ 16-06-08 22:50 IP : c766d6aad10cf44
힝~~~~~

또 하실거쥬~~?????
추천 0

검★★★★ 16-06-08 22:51 IP : e563b108547e811
박수 열심히드립니다 ^^#

늘 행복하고 건강만 하세요 ~~~

무분은 편하실때 아무때나 하시면 됩니다

스트레스받으시믄 아니 아니 아니되오~~~

형님 홧팅~~~~~~
추천 0

대★★★★ 16-06-08 23:22 IP : 166a5e11b8a6df5
박수좀 쳐드리고싶습니다 ㅉㅉㅉ
추천 0

낚★★★★ 16-06-09 00:59 IP : 72e4fcf8b9f0f8b
암튼 대단하셔요^^ 이런 분을 알고 있다는게 뿌듯헙니다^^
추천 0

누★★★★ 16-06-09 03:10 IP : a0d819de5a6168c
명품짱님! 그동안 고생많이 하셨읍니다.
무분을 안하시드라도 자게방에는 매일매일 들리셔야합니다.
Good~night 입니다.
추천 0

blu★★★★ 16-06-09 07:51 IP : 2392a082e3bc42a
짱님 열정과 따듯함에 박수 가득 쳐드려요
추천 0

판매자 16-06-09 09:17 IP : fc393a528dc8b1e
오늘중 으로 전부 우체국
택배로 발송 하겠습니다
추천 0

몽★★★★ 16-06-09 14:24 IP : a36b225e3ac82d6
명품짱님 정말 대단하십니다.
3년차 낚시인으로 한참 열심히 배우는 입장에서
명품짱님의 나눔.배려 많은것을 배우고 갑니다.
혹시 전북 군산쪽으로 출조 오시면 연락주세요.
제가 소주한잔 대접하고 싶네요~~
수고하세요
추천 0

o★★★★ 16-06-09 14:41 IP : c0077da94c799ef
박수드립니다!..
추천 0

판매자 16-06-09 15:54 IP : fc393a528dc8b1e
우체국 택배로 보네습니다

추천 0