· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 만들어쓰실분

진야아빠 IP : 44e170471c18a44 날짜 : 2016-07-24 09:18 조회 : 2177

반관통찌 만들어 쓰실분 드립니다
반제품이구요 부력은 8호<고리추>정도이며
몸통은 삼나무 11.5cm
택배는 착불인걸 감안 해서 1인당 15개씩 드리며
문자는 받지않고 댓글 순서대로 열분 선정 하구요
남으면 그뒷분까지 보내드리겠습니다
휴~~포장이 걱정됩니다
다시 한번 문자는 받지 않습니다
추천 0

1등! 떡★★★★ 16-07-24 09:30 IP : e5710703cf67677
박수 보냅니다..
1빠로 줄섭니다..
추천 0

2등! 편★★★★ 16-07-24 09:37 IP : da634f64503b7e7
2빠로줄서요!
추천 0

3등! 계★★★★ 16-07-24 10:10 IP : 4a7003afe348d8f
저 가능하다면...
3번 줄 섭니다
오늘도 좋은 하루 되세요~~
추천 0

대★★★★ 16-07-24 10:23 IP : 2e45b02b817b193
저도 분양 좀 해주세요 ㅇ예쁘게 만들어 쓰겠습니다 부탁드립니다
추천 0

검★★★★ 16-07-24 10:53 IP : fc908a336ec54ef
저두 부탁드림니다
추천 0

뿌★★★★ 16-07-24 11:06 IP : d338a521d1a16d7
진야아빠 전 만들줄을 몰라서 만글어 놓은건

안주시나요 죄송합니다 복 받으세요
추천 0

상★★★★ 16-07-24 12:34 IP : 66b3db290de9707
염치 없지만 줄서봅니다.
추천 0

진★★★★ 16-07-24 13:04 IP : 9a272ba45dcf2d7
들어뽕 낚시를 즐겨합니다

만들어 쓸 수 있는 행복감을 느끼고 싶네요

차례가 오면 내 이름도 넣고 잘 만들어 사용하고 싶네요
추천 0

ha0★★★★ 16-07-24 13:19 IP : 006bf3cdb354766
더운날씨에 시원한 선물 입니다 주시면 이쁘게 칠하고 만들어 보겠습니다
추천 0

검★★★★ 16-07-24 14:35 IP : 510ff0de6701032
박수 열심히 드립니다

무더운 여름 션하게 보내세요 ^^
추천 0

새★★★★ 16-07-24 16:16 IP : 892333e83f0b064
저두 손들어보아요...몇일전 이어폰하고 반관통찌하고 교환하기로 해서 기다렸는데 지금도 소식이 없씀니다
제게 주시면 감사히 잘만들어서 사용하겠씀니다....저두 주셔요
추천 0

아★★★★ 16-07-24 16:32 IP : 56e83566dfa59bd
손들어봅니다 주시면
소중히 만들어 사용하겠습니다
추천 0

호★★★★ 16-07-24 17:07 IP : 834930ff800e060
저도 수초지기용으로 만들어보고싶습니다
추천 0

판매자 16-07-24 18:13 IP : 44e170471c18a44
세분더 드릴수 있네요
댓글 달아 주세요
추천 0

검★★★★ 16-07-24 18:25 IP : 66ce82f98fabd4d
저도 줄서봅니다
추천 0

월★★★★ 16-07-24 19:03 IP : 728b2638581ae99
좋은 일 하심에 큰 박수 드립니다.
오늘도 행복한 시간 보내세요
추천 0

대★★★★ 16-07-24 19:18 IP : 3736e46c8a6858b
저도줄서봅니다!
추천 0

붕★★★★ 16-07-24 20:08 IP : 6cbf087436e4f6e
혹시 저에게도 기회가 될려나요?
착불로 주시면 잘 쓰겠습니다
추천 0

lem★★★★ 16-07-24 21:53 IP : d1a167bdbde3e1d
박수ㅉㅉㅉ
추천 0

판매자 16-07-25 08:20 IP : 10e8491eeb1730f
마감합니다
추천 0