· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌분양 부탁드려요

물그리고산 IP : 292e1ecc7dc8fae 날짜 : 2016-08-28 14:17 조회 : 1326

저는 포항에 거주하는 물그리고 산 입니다
거의 건천,영천권으로 자주 출조합니다.^^
가끔 경주도 가죠 본가가 경주라서요.
혹시나 사용 안하시가나 떡밥찌나 일반찌
갖고 계신분 분양 부탁드려요...^^
사용하는 대가 신수향입니다.
채비는 보통 떡밥.옥수수.지렁이입니다
그렇고 내림은 안해요ㅋㅋㅋ바닥낚시 하는 거죠
가까운 거리는 제가 달려 갈께요.^^
추천 0

1등! *★★★★ 16-08-28 16:03 IP : 01d1443f313b21a
??
추천 0

2등! 붕★★★★ 16-08-28 17:41 IP : fd41c884d4096d7
칼이나 총은 들고 글쓰시는거죠?
추천 0

3등! h★★★★ 16-09-03 00:12 IP : fd20fc419a380be
ㅎㅎ
추천 0