· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 스마트 Z크랭크

프라하No1 IP : d6b0c17f4264c55 날짜 : 2016-09-07 17:59 조회 : 1337

지난 달에 중고로 구매한 스마트크랭크입니다.
장대 사용이 많은 저로서는 쳐짐현상이 있어 타조구사 크랭크로 바꾸고 나서 저한테 불용품이 되었네요.
상단 6mm관통너트와 하단 8mm 고정볼트는 유성에 있는 스마트상사에서 구매 가능합니다.
대전 직거래만 분양합니다.
필요하신 분 댓글 남겨 주세요.

내용추가

2016-09-07 18:02:24 저는 법동에 삽니다.
추천 0

1등! 곰★★★★ 16-09-07 18:02 IP : 5395b3559272f6c
저요저요^^
추천 0

2등! 대★★★★ 16-09-07 18:03 IP : 122e08a5625514f
박수보내드립니다~짝짝짝
추천 0

3등! 곰★★★★ 16-09-07 18:04 IP : 5395b3559272f6c
저 대전입니다-^^ 시간 언제 되시는지요 ㅎㅎ
추천 0

낚★★★★ 16-09-07 19:19 IP : 5fa4e22c2547883
택배는 안되나용 아님 제가 직접 구매하고 싶습니다.
몇달째 기다리고 잇습니다. ㅠㅠ 새거는 부담이고 ㅠㅠ 부탁드려도 되나요
추천 0

목★★★★ 16-09-07 20:11 IP : 8a3ba4bf6080954
꼭 필요한분게 가길바라며 응원합니다~~
추천 0

치★★★★ 16-09-07 21:35 IP : 299a3c2c20224df
죄송하지만 손들어 봅니다..제가 스마트받침틀을 중고로 샀거든요..꼭필요합니다..
추천 0

찐★★★★ 16-09-08 12:03 IP : 29caab8db7ce5d2
혹시 택배는 않될까요????
제가 정말 필요한 물건인데~~~
전라도입니다... ㅠ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

검★★★★ 16-09-08 12:03 IP : b3c0a6de7306e37
박수 열심히 드립니다 ^^#
추천 0

재★★★★ 16-09-08 13:10 IP : 6195c8489111861
저도 직거래 가능합니다 찾아가는 써비스 수고하세요
추천 0

판매자 16-09-08 15:50 IP : d6b0c17f4264c55
후세에 광개토대왕님께 분양하기로 했습니다.
추천 0

태★★★★ 16-09-08 23:55 IP : d69759981413d50
선배님 감사합니다.
회식으로 늦었습니다~ 명일 연락 드리겠습니다^^
잘쓰겠습니다.
추천 0