· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 배드민턴라켓

뿌라진찌 IP : 15a821e9c72b721 날짜 : 2016-11-23 11:56 조회 : 549

2셋있네요 대구분 필요하시면 연락주세요

내용추가

2016-11-23 21:03:26 대구분이가져갓어요 다른분들죄송합니다
추천 0

1등! *★★★★ 16-11-23 12:00 IP : 71696e6ddb88167
한셋트만 받을수있을까요?
추천 0

2등! 꺽★★★★ 16-11-23 12:45 IP : ce307ba7421312f
택배가 가능할까요?
지금은 춥고 내년 봄이면 꼬맹이들하고 놀만할텐데....
추천 0

3등! 편★★★★ 16-11-23 14:40 IP : ed1fbaae142062d
와이프랑 아파트뒤에서 운동할수있는기회주시면 감사하겠네요^^
좋은하루되세요!
추천 0

박★★★★ 16-11-23 16:51 IP : e943a06ccaa02c2
한셋 부탁드려요.
운동부족ㅠㅠ
추천 0

붕★★★★ 16-11-23 16:58 IP : 18c17dade30af42
택배 가능할까요?
딸이 고2인데 얼마전 배드민턴을 학교 대표로 출전을 저도 모르게 했더군요
라켓을 하나 사줬는데 딸이 얼마전에 말하더라구요
라켓이 하나뿐이라 시합하다가 줄이터저벼려서 다른사람것 빌려서
시합을 했다고 하는데 마음이 편치가 않네요
한달전에 라켓을 하나 사줬는데 연습하다가 부러졌다고 하더군요
택배가능하시면 꼭 부탁드립니다
추천 0