· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 빙어대, 바다통발 무료

박정푼 IP : e943a06ccaa02c2 날짜 : 2017-02-22 14:22 조회 : 1066

아시는분이 낚시한다니까 줬는데,
거절하기도 뭐해서 받음ㅠㅠ
통발?인지 모르겠네요.
2개. 미끼남은것도 드려요

빙어대 2개.
릴은 분실했네요

용인 직거래요
추천 0

1등! 참★★★★ 17-02-22 15:07 IP : d5392a8f283d0e1
무분에 감사드리며~~~~택배 가능하시면 줄서봅니다..ㅎㅎ
추천 0

2등! 유★★★★ 17-02-22 15:10 IP : a38c89dc9b8832d
좋은일에
박수드립니다~
추천 0

3등! 편★★★★ 17-02-22 15:51 IP : 0ac18feb43d22cb
이번에는 받아볼수있음 좋겠네요^^
복많이받으세요!
추천 0

엄★★★★ 17-02-22 19:24 IP : ffed25eb24181d3
통발 받아볼수있음 좋겠네요♥
추천 0

추★★★★ 17-02-22 20:05 IP : 773d2795472523e
통발꼭필요합니다
손들어봅니다
나눔의따땃한마음에박수드립니다
추천 0

방★★★★ 17-02-23 10:41 IP : 06e8075322f1b7f
좋은일에 박수 드립니다 .
추천 0