· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 좋은게 아니라서요

냉장고p IP : 1e97e93ea90e906 날짜 : 2017-03-19 22:56 조회 : 1676

필요하신분 댓글남겨 주세요
절대 전화랑 문자는 사절합니다
선정은 내일 저녁에 와이프가 선정하는걸로 하겠습니다
글구 택배는 착불인거 아시죠 ㅋ

내용추가

2017-03-20 21:36:47 마감합니다 강릉계신 (한**) 갑니다
추천 0

1등! 새★★★★ 17-03-19 23:00 IP : a600d9a982c2c5f
짬낚시용으로 좋겠네요.....1등 .....ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕★★★★ 17-03-19 23:02 IP : 122e08a5625514f
무분 감사드립니다. 좋은물품맞습니다.
이제 낚시에 재미를 들여서 꼭 필요한 물품입니다.
저에게 봄의행운이 찾아오길 바라면서..... 즐거운 낚시생활하세요^^
감사합니다.
앗...그리고 부인분께 감솨^^
추천 0

3등! 행★★★★ 17-03-19 23:07 IP : be0d2e583ab03e4
저요!! 필요합니다. 이제 입문한 초보에요
추천 0

김★★★★ 17-03-19 23:08 IP : bea66a3d4b52c5e
무분에 감사드리며 기회가된다면 낚시를 배우는 와이프를주구싶네요~~
추천 0

유★★★★ 17-03-19 23:08 IP : a38c89dc9b8832d
좋은일에
박수드립니다^^
추천 0

박★★★★ 17-03-19 23:09 IP : e943a06ccaa02c2
손드러바용
추천 0

말★★★★ 17-03-19 23:15 IP : 14659d4a734ab23
저도 살포시 손들어봅니다~
좋은일하심에 박수 드립니다~
추천 0

s★★★★ 17-03-19 23:17 IP : 30d399bb3fed7d3
추천 0

한★★★★ 17-03-19 23:20 IP : 6ef5a88f970b9dd
주말에도 일를하다보니 아이하고 놀시간이 부족해서
짬짬이 실내낚시터를 자주가곤합니다 낚시에푹빠진 초등2학년인
저희아들의 받침틀을 만들어주고싶네요
조금더 따듯해지면 아들과 동출을 꿈꾸며 좋은일에
박수보냅니다^^
추천 0

★★★★★ 17-03-19 23:23 IP : 6b3d594334fbbc6
오~ 반갑네요.
저도 신사동에서 중고등학교
다녔고 10년 넘게 살아서
프로필 보고 반가운 마음에
글 남깁니다.

아무쪼록 사랑하는 가족들
모두 건강하시고 행복만 가득하시길~~
추천 0

s★★★★ 17-03-19 23:28 IP : 30d399bb3fed7d3
추천 0

s★★★★ 17-03-19 23:31 IP : 30d399bb3fed7d3
손들기 죄송하고 미안해서
이모콘티로 손들었는데
그림은 안올라가지네요
추천 0

새★★★★ 17-03-19 23:37 IP : af6651d36567c28
먼져 무분에 감사드림니다

제가 3개가꼭 필요해서 손들어봅니다

저에게 기회을 주시면 저도 무분 이어가겠습니다
추천 0

비★★★★ 17-03-19 23:41 IP : 0fc8636756aebb8
창피하지만, 손들어봅니다.
공짜라니 맴이 쏠리네요
잘쓰다 불필요시 깨깟이 씻어서
다른분들께 계속 무분하겠습니다
좋은일하심에 경의를 표합니다
추천 0

찌★★★★ 17-03-19 23:48 IP : 0caebadbacca0c6
이렇게 하면 3대 가능한거죠? 맞다면 머리좋으신분!,손재주 좋은분!. 대단하시네요. . 낚시대는 몇대없지만 줄서봅니다
추천 0

다★★★★ 17-03-19 23:58 IP : 7917e9e5a400e1e
남자는 여자하기 나름이쥬...ㅋ
손!손!
감사합니당.
추천 0

붕★★★★ 17-03-19 23:59 IP : 3717e2507cf424f
낚시가 아내가 싫어하는 취미 1호인데 어케 잘 이해해주시나보네요.. 남편의 취미를 잘 이해해주는 부인이 부럽습니다.. 아내되시는 분께 잘하십시오.. 저희 마눌님은 전혀 이해를 못해주셔서 맨날 거짓말해서 낚시다니네요ㅜㅜ
추천 0

모★★★★ 17-03-19 23:59 IP : 5741fae96a57516
여자친구 낚시시작했는데요! 받침대없어서 낚시대 풀에걸처서하네요..ㅜ사주고싶은데 부담주기싫다구하구.요 분양되면 저도~ 무료분양 이어받아 진행하겠습니다!
추천 0

낚★★★★ 17-03-20 00:00 IP : 5ff8b8ee4b05297
훌륭합니다 그정도면...손
추천 0

방★★★★ 17-03-20 00:27 IP : 0126b7ca06da76c
무분에 박수 드리고 갑니다 .짝짝짝
추천 0

하★★★★ 17-03-20 01:13 IP : f030b62bca74be1
혹시 3개가 붙은 것인가요?

아니라면,

한개만 부탁합니다 ㅎㅎ
추천 0

초★★★★ 17-03-20 01:50 IP : d3e2265f1b9699f
아직초보지만 귀중한 받침틀 제게주시면 감사하게사용하겠씀니다
무분감사합니다
추천 0

대★★★★ 17-03-20 04:08 IP : 0ac18feb43d22cb
두분은 행복하시고^^
저에게는 선택된 행복을 주시길바랍니다!!
안출하시고 손듭니다^^
추천 0

배★★★★ 17-03-20 05:42 IP : f1adf1c065e4fd3
손들어봅니다
추천 0

눈★★★★ 17-03-20 05:42 IP : 5ddafda4834c1de
저도 막판에 손들어 봅니다..!

제가 입문이라 하나씩 장비를 구매하고 있는데
받침대 중고 알아보던중 봤네요..

선택해주시면 너무 감사히 잘쓰겠습니다..!
추천 0

검★★★★ 17-03-20 06:28 IP : 7b5033569d0fdf5
뭉치 필요한데 딱 나왔네요 줄 서봅니다
추천 0

아★★★★ 17-03-20 06:32 IP : a160c9382caa48d
저도 조심스레 줄 함서볼께요
추천 0

강★★★★ 17-03-20 07:00 IP : 818550a457ab8c1
와이프랑 같이 항시 출조합니다..노지용 받침대 사용하는데 ..바꿔주고 싶습니다..
추천 0

호★★★★ 17-03-20 07:49 IP : 89bf864c2167cbc
두손들고 기다립니다^^......행복하세요.♡
추천 0

돌★★★★ 17-03-20 07:55 IP : 61ecb2dd996c46c
저도 줄서봅니다

저에게도 행운이...

꼭 받고 싶네요
추천 0

한★★★★ 17-03-20 09:35 IP : 9e7b592b0f3ba29
좋은 일 하심에 박수를 보냅니다~~~^^
추천 0

무★★★★ 17-03-20 09:39 IP : c1cff3652599cde
여러 분들이 먼저 손들어서 손들기가 민망하기 짝이 없습니다...
먼저 무료분양에 감사인사 올립니다...선정을 내무부 장관님께서 하신다니..더욱 멋지십니다..
취미라는 것을 공유하면 좋으련만...꼭 그렇지 않더라도 서로 조금씩만 이해해주시면..
모든게 다 평화롭지 않을런지요..
저도 한번 손을 힘차게 들어보고 기다려 보겠습니다...감사합니다..
추천 0

언★★★★ 17-03-20 09:39 IP : 97e1af8bd657ae2
보기좋아요
나도 우리와이프좀ᆢ
보내주세용
추천 0

산★★★★ 17-03-20 11:36 IP : 239a1da9fa01bd0
나눔 멋져요.
높이 손들어 봅니다
추천 0

신★★★★ 17-03-20 12:59 IP : 0473058902a946c
염치불구하고 줄서봅니다.
추천 0

대★★★★ 17-03-20 13:06 IP : 29c43545cb1f949
넘 겸손하시네요 이렇게 좋은물건을 나눈다니 박수 많이 드립니다
추천 0

박★★★★ 17-03-20 13:28 IP : 4420c95997f7bc8
무료분양하시는 마음씨가 더욱 큰 선물입니다
박수 드립니다 좋은분깨 분양되길 바랍니다.
추천 0

초★★★★ 17-03-20 15:12 IP : a601078f29feb9e
대단한 결정 하신 부분
박수쳐드리며 줄 서봅니다
추천 0

용★★★★ 17-03-20 17:05 IP : d835bda0a1d641b
무분에감사드리고 손들어봅니다.
추천 0

자★★★★ 17-03-20 17:06 IP : e391867bc6ddfdc
마지막 번호 외치며 손들어봅니다.
추천 0

물★★★★ 17-03-20 17:31 IP : 9e60cd26068a358
감사히 잘 쓰겠습니다 고맙습니다
추천 0

갓★★★★ 17-03-20 21:08 IP : 077a727feab5192
아름다우신 사모님과 항상 행복하세요ㅎ
감사히 쓰겠습니다.
추천 0