· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 안쓰시는 내림찌 무료 분양

아랑이 IP : df2622718467ff3 날짜 : 2017-03-26 20:02 조회 : 1460

내림에 입문을 했는데 내림찌 가격이 만만치않네요.
혹시 회원님들중 안쓰시는 내림찌 있으시면 무료 분양 안될까요?
택배는 당연 제가 부담하고요.
010-7665-4044
추천 0

1등! 농★★★★ 17-03-26 21:14 IP : 1f919a23c5027d7
준다는줄알고
추천 0

2등! 별★★★★ 17-03-26 21:28 IP : 00a7c4a7867421d
저도요!
일빠로 손들어 봅니다
추천 0

3등! 내★★★★ 17-03-26 21:43 IP : aa9ce98df4638fe
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

내★★★★ 17-03-27 08:23 IP : aa9ce98df4638fe
여기 저기 같은글 몇군데 올려 놓으셨던데..
저렴한찌도 많으니 사서쓰세요~
사람들의 시선이 별로 곱지는 않을겁니다!
29나이면?
추천 0

이★★★★ 17-03-27 22:44 IP : d32e9569e18fc8f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

판매자 17-03-27 23:40 IP : a4f0f73530be036
내림이더좋아님 ~
댓글 주신거 감사하지만요 제 나이가 55살 먹었습니다. 사정이 거시기해서 거시기하지만 거시기해서 글 올렸는데 시선 애기 별로 거시기하네요.
제가 올린 글이 거시기로 인식 되어진거라면 거시기하네요.
글 올린거 거시기하고 싶네요.
추천 0

내★★★★ 17-03-28 00:04 IP : 6a5bda80dd75082
낚시사랑.모카페에도 똑같은 글이 올라와있어서.같은분인줄 알았네요~몇몇 쇼핑몰에 6천원에서 9천원에 세일해서 파는찌 있는데.성능 좋습니다!내림15년차고요!고급찌들도 있지만 싼맛에 사서써보니.5만원이상하는. 찌들 못지않습니다~부담없이. 사서 쓰시면 될듯합니다~필요하시면 쪽지로 알려드리겠습니다!
추천 0