· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 네파안전화와 낚시대 교환합니다

여울의향기 IP : 8c9188a9e71176c 날짜 : 2017-05-01 23:15 조회 : 707

함께 근무하는 동생들이 낚시를 베우고싶어하네요
낚시용품들 가지고있는거 몇개주긴 했는데 마땅히 줄만한 낚시대가 없네요
전부 셑트로 가지고있다보니 ㅎㅎ
혹시 회원분중에 초보용낚시대 드림대정도와 네파안전화 두켤레와 교환의사있으신분
연락부탁 드립니다 사이즈275미리입니다 270 신으신분 잘맞을겁니다

추천 0

1등! 잉★★★★ 17-05-02 08:41 IP : 4d3229f4be9ee60
케브라 토너먼트 30대와 안전화 하나랑 교환가능하면 연락부탁드립니다.
추천 0

2등! 공★★★★ 17-05-02 10:02 IP : 5e587df394b4863
원다 보론옥수 19,신형 보론옥수 22.수퍼포인트 26. 해초 29 ,등
낚시대 4대와 교환 될까요?

아, 그리고 로얄파랭이 20,25,35 미사용 신품으로 소장하고 있는데
원하시면 이것도 다 드리겠슴나다,
추천 0

3등! 미★★★★ 17-05-02 10:27 IP : ed93edb9829794b
견무작 스콜피온 34대랑 교환가능할까요?? 아무래도 초보용낚시대는 아닌거같아서....^^;;;;사용감외 깨끗하고 상태는 좋습니다.^^
추천 0

아★★★★ 17-05-02 11:00 IP : 4dfd53a933ad349
형님 인사 드립니다
바쁘다는 핑계로 자주 연락 못드려
죄송합니다
260 있으면 언제든지 연락 주세요
작업할때 신고 일하게요
추천 0

판매자 17-05-02 19:32 IP : 8c9188a9e71176c
아이고 답장이늦었네요
퇴근후 이제 확인했네요
잘아는 아지동생도 다녀가시고 고맙습니다
이제낚시입문하는 동생들이다보니 고급사양은 의미가없을듯싶네요
그래도 2대씩 셑으로 주고싶네요 추가금은 제가 드립니다
추천 0