· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 다시는 안합니다

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2017-05-15 08:48 조회 : 3083

안녕 하세요
월척 아지신랑입니다
다시는 무료분양 안합니다
내가 안쓰는 제품 무조건
쓰레기통속에 버립니다
추천 0

1등! 각★★★★ 17-05-15 08:54 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
무슨 속상한 일이 있었는지 몰라도 더운날씨에 건강상합니다..무분을 안하시더라도 흥분하지마세요..^^
추천 0

2등! 장★★★★ 17-05-15 09:09 IP : 27c9850c479a192
광산구에서 얼마전에 찌무료분양 받은사람입니다 ~사장님댁에서 커피도 대접 받고.기붅ㅎ았는데.안좋은 일이있으신가봅니다~~항상건강하시고 안출하시길빕니다 ~ ` `
추천 0

3등! 암★★★★ 17-05-15 09:30 IP : c51de4764b80330
ㅎㅎ 무슨 속상한 일이라도 있으셧는지요? 스트레스는 건강에 해롭습니다
추천 0

참★★★★ 17-05-15 09:39 IP : d5392a8f283d0e1
힘내세요~~~ 기분 푸시고요...~~
추천 0

GM★★★★ 17-05-15 09:59 IP : 367f4345390f996
좋은 나눔을 많이하시는 분이신데 어찌 안좋은 일을 격으신것같아 마음이 아프군요.
힘내시고 오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다.
추천 0

꼬★★★★ 17-05-15 10:12 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 선배님~~ 저랑 같은 상처를 받으셨나 보네요..

저도 몇년전 철 없이 뭣 모르고 좋은일 한번 해 보겠다고 무료 분양 몇 차례 진행 하다가

세상 무서워서 이곳에서는 하지 않고 노지 낚시 가서 장애를 가시신 분들이나 노 조사님들께

드리곤 합니다.. (오히려 사람 냄새도 더 좋고 정감도 오가고 라면도 같이 끓여 먹고

더 좋더라구요..) 모쪼록 힘 내시고 빠른 시일내 선배님 자리로 다시금 돌아 오시길 간절히 바래 봅니다.

힘 내십시요.. 화이팅~~~
추천 0

소★★★★ 17-05-15 10:45 IP : d7de015d5d3133e
저 역시 십여년전 무분 하다가,,충격받아서 안합니다.
철없었다는 댓글 백번 공갑합니다..
힘내세요..
추천 0

월★★★★ 17-05-15 11:39 IP : c281bcad5e0656d
정말 정말 공감합니다. 전 무료분양하면서 부모님 욕까지 들었습니다. 새벽에 술먹고 전화하고 문자하고 완료시키면 진짜 보냈냐부터 비아냥거리는 소리..돈이 얼마나 많길래 그런건 그냥 주냐는등 정말 수없는 고통을 받았습니다.
제 주변에 무료분양하신다면 두 손들고 말립니다.

근데..
저도 사람인지라 필요물품이 무료분양에 올라오면 줄 섭니다. ^^;;

무료분야 정말 잘 하는 노하우 알려 드릴께요..

삽니다를 보십시요...삽니다에 올라온 것 중 내가 안쓰는 물건이 있으면 사진 보내드리고 서로 거래 약속하고

주소 받으십시요..

그리고 돈받지 마시고 물건 보내주시고...잠수 타십시요..절대 전화받지 마십시요...

나중에 택배 조회해서 잘 도착했다고 판단되면 문자한통 보내세요...

" 잘 쓰시고... 다음에 기회되시면 다른 사람에게 베풀어 주세요,, 나중에 동출 한번 하시죠.."

전 실패해 본적 없습니다. 모두 모두 고맙다는 소리 듣습니다.
추천 0

목★★★★ 17-05-15 11:47 IP : 391264bb315d23f
힘내시길 바랍니다~~
추천 0

붕★★★★ 17-05-15 12:13 IP : 8b329f910a54dcf
좋은일하고 욕먹고 스트레스받는 세상입니다.
무분하고 비아냥거리는 소리 듣지마시고
나한데 필요없으면 버리는게 깨끗합니다.
추천 0

수★★★★ 17-05-15 14:00 IP : 82d773514ebb687
안녕하세요 아지신랑님!
매너 좋으시고 인상도 좋으신분께서 어떻게 마음이상해셨는지 모르겠지만
1000명중 아니 10000명중 1명이 나쁜 댓글을 달고 남 잘되는 일에 배아파하는사람이 있습니다. 너그럽게 이해하시고 스트레스가 몸에 안좋습니다.
힘내시고 건강하세요.
추천 0

떡★★★★ 17-05-15 17:41 IP : 117f4316ea43bd2
나쁜놈들 많은 세상인데...
좋은 분들도 많아요
도적놈들도 많지만 기부하는 분들도 많아요
개꾼도(똥꾼)많지만 매너있는 분들도 많아요
세상사 좋은 것만 보고 삽시다

다 나쁘게 생각하면 살아 숨쉬는 것도 힘들어요 ...알았지요~~^^
추천 0

대★★★★ 17-05-15 17:49 IP : cce9fd5a234a739
저와 같은일을 당하셨군요.
저역시 두번다시 무료분양안합니다.
마음고생 많으셨네요.
훌훌 털어버리세요.
추천 0

영★★★★ 17-05-15 18:51 IP : 4885b76d7feedfa
저도 동감합니다 무분한다고 올렀다가 욕먹고 싸우고 그래서 아싸리 동네 어르신이나 외국인 노동자들 줍니다
추천 0

열★★★★ 17-05-15 21:23 IP : 95e698eb15f44cd
예!! 무분도 힘덤니다 그러나 좋운님도만습니다 힘내시고요 !!!

좋운일도 반듯시 마음상하는일도 있다는 점을 명시해야함니다!!~

화이팅 하십시요 !~~~~
추천 0

붕★★★★ 17-05-15 23:41 IP : 56eaad3e7c53d6f
저와 같은 상처를 받으셨나 봅니다
심심한 위로를 보냅니다
이런 사람도 있고 저런 사람도 있다 생각하시고
잠시 쉬시고 다시 돌아와 주세요
추천 0

맥★★★★ 17-05-16 00:45 IP : e419ddf09f4b58d
저는 저번에 전주에서 모니터 무분 받았던 회원입니다
커피한잔 대접도 못해 드리고 마음에 걸렸는데여
저도 대리무분을 부탁드려 월척회원(아마 제시* 알바님)분이 대신 해주신적이 있었읍니다
무료무분을 받고 감사하는 회원도 있고 되팔아서 이득을 챙기는 사람도 있고
이딴게 무분이냐고 비아냥거리는 회원도 있겠죠
아 화가 나셨어도 무분 받고 감사해주던 회원분들을 생각해서 화가 풀리셨으면 합니다
추천 0

찌★★★★ 17-05-16 03:57 IP : 0caebadbacca0c6
무료나눔글보고 글씁니다. 한분은 기분상해서(무료나눔받을려다가)글올리고 한분은 무료나눔할려다 기분상해서 다시는 안한다고 글올리고.. 참! 보기 그러네요. 같은지역인데.
강북벗쟁이님이 생각나는군요. 전에 전화통화했는데 나도 나이들면 이분처럼 나이들고 싶더군요.
추천 0