· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 무료 분양에 대해 한말씀

녹차꽃향기 IP : edbc4e5ffa28873 날짜 : 2017-05-15 10:17 조회 : 2672

무료 분양이라는 말은 본인이 안쓰는 물건 드린다는거 참 좋은 일입니다
박수 받을 사항이구요
제가 부득이 다시 시작하는 관계로 싶지는 않았습니다 (금전)
제가 최근 저 댓글 중고 받침틀 30만 구입 올린바 있습니다

전 무료 분양 받을 자격이
없는건가요 싫음
분양 하실분이 안하시면 되는데 30만원 거론 하면서 문자는 좀
무료 분양 꼭 필요한 사람한테 가는게 맞습니다

무료 분양 하실분이 판단해서 하심될거구
하긴 분양받아서 판다는 글도 접해 보았습니다
좋은일 하는데 불편 했다면 죄송합니다

더워 지네요 안출 하시고
제글과 관련된 분 이해 폭이 달라서 인듯 기분 전환 하시길
추천 0

1등! 하★★★★ 17-05-15 10:37 IP : f030b62bca74be1
내용을 요약하자면,

무료분양 글에 신청을 하였는데,

부적합 사항으로 30만 짜리 구매글이 이유가 되었다는

통보를 받으셨다는 뜻이죠?

끝에서 말씀하셨듯이 이해하기 나름 일수도 있습니다만,

기분이 상하셨을수도 있으셨겠네요.

의도가 있어서 그런것은 아닐테니,

기분좋게 . . , . 잊으시는것이 좋겠습니다^^
추천 0

2등! 판매자 17-05-15 11:58 IP : edbc4e5ffa28873
^^
추천 0

3등! 승★★★★ 17-05-15 12:37 IP : b5180f0d6d757bb
금전적으로 여유가 있으니
그렇지 않은분께 드리고 싶다
란 뜻 같은데요?
추천 0

찌★★★★ 17-05-15 20:12 IP : 0caebadbacca0c6
제가 생각하는 그분이라면 어떻게들 말씀 하셨기에 한분은 기분 상하고 한분은 다시는 무료분양안하고 버린다고 글 올렸을까요? 사람마음이란게 아다르고 어다르고 입장이 다르니 . . . 인간사 힘들다요. .
추천 0

떡★★★★ 17-05-16 15:28 IP : 117f4316ea43bd2
나는 무료분양 가까운 분께 우선 분양했는데

근처분이 무료분양 하는데 근방이라 달려간다고 했는데도 굳이

다른분께 분양하니 속 상하더이다

이제는 뭐 필요하면 그냥 사버립니다

무료분양 해주면 고맙게 항상 생각하면서 사용하면 되고

내가 분양할때는 내 기준대로 하면 된다가 키 포인트...ㅎㅎ
추천 0