· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 국가고시 결과에요.

밤선비 IP : 1f28439cb4052e0 날짜 : 2017-05-30 11:45 조회 : 3059

깜박이 미사용?2회
시동꺼짐 2회+1
2번은 제가 실수한것이 맞는데 한번은 종료직전 다음사람을 위해 원위치 시키다가 급작스레 튀어나온 또 다른 응시자에 놀라서 그만ㅠㅠ 결론은 그것도 시험에 연장이래요.ㅎ 분명 주행코스에는 없눈데...
점수도 위험했다고 합니다. -28점

제일 이해가 안갔던 부분은 깜박이 미사용?미이행이에요. 안내멘트가 분명히 300미터앞 우회전 하세요.인데 멘트 끝나고 한70미터 지났나? 바로 우회전하는 구간이 나왔어요. 이게 말이되냐고 따졌더니 그 구간은 숙지하라는 대답만ㅎ
여튼 제가 미숙한 부분이 많았던거 인정하고 실격입니다. 다음엔 꼭 붙을꺼라고 꼬시는데 얼마나 밉던지요ㅎ 그냥 우리동네 학원에서 취득하기로 결정했어요.

마산 진동시험장 a코스 탈락입니다.
다음주 학원 시험때 다시 올릴께요. 이번에 저도 꽝
월님들도 꽝ㅠㅠ
첨부해요.

추천 0

1등! ★★★★★ 17-05-30 12:00 IP : 6b3d594334fbbc6
그래요 ㅎㅎ
한방에 붙음 인간미 읍어요.
다음엔 꼭 붙을 껍니다.

암튼 고생했고
그럼에도 불구하고
행복한하루 되세요^^
추천 0

2등! 하★★★★ 17-05-30 12:04 IP : f030b62bca74be1
고생하셨네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! GM★★★★ 17-05-30 12:11 IP : cc165e300072f50
헐~~~~~
이럴수가~~~~~
그럼 다음 기회에~~~~~
고생하셨습니다.
좋은하루되세요.
추천 0

판매자 17-05-30 12:21 IP : 1f28439cb4052e0
실버스톤님,하드락님,토종님 일부러 안드릴려고 떨어진거 아닙니다.ㅎ
다시 올릴께요.
꾸벅
추천 0

코★★★★ 17-05-30 12:26 IP : 364b860d27c1189
아무리 못난눈을 붙여도 훤한 인물이십니다
선비님 참 잘생기셨군요.. 딸랑딸랑..
추천 0

프★★★★ 17-05-30 12:37 IP : 0829e3c9f58dda5
제가 고성에서 군생활하는 동안 병장 때 할 일이 없어서 운전면허증 딴 곳이 진동면허시험장이었는데요.ㅎㅎ
이름 들으니까 추억이 새록새록..
추천 0

태★★★★ 17-05-30 12:39 IP : 44c43e681321293
요즘 운전면허 따기 힘들다고 하던데

진짜 어렵군요

담엔 꼭 붙으셔야 합니다
추천 0

쟤★★★★ 17-05-30 13:19 IP : 59dc81f42e50d9b
흠...

너무 과대평가 했었네요.
추천 0

골★★★★ 17-05-30 13:35 IP : 3e42e116bb1d010
알바님 기대치가 너무 높으신듯;;
추천 0

지★★★★ 17-05-30 13:56 IP : b368a6e9801c292
에고~ 아쉽습니다
담엔 꼭 합격하시길...홧팅!!!
추천 0

어★★★★ 17-05-30 14:10 IP : eada8680a5753a6
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!입니다요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
추천 0

반★★★★ 17-05-30 14:48 IP : b9f956fb0fdd4f8
많이떨어져야 그만끔 넙니다 좋게생각하세요~~~홧팅
추천 0

킴★★★★ 17-05-30 15:09 IP : 0f8112a985d6fb1
다음번엔 꼭 붙으시길 바랍니다 화이팅
추천 0

검★★★★ 17-05-30 16:02 IP : 9c7b0c940729678
담번에는 꼭 합격 기원드립니다 ^^
추천 0

한★★★★ 17-05-30 16:53 IP : 3d370ddd4bb372b
저도 20년전쯤 직장에서
눈치보며 창원에서 7전8기롱 진동까지 출퇴근한적있네요
다음엔 꼭합격하시길빌어요ㅎ
추천 0

하★★★★ 17-05-30 17:53 IP : 97d32e7b98c96e2
담번엔 꼬옥 합격하시길~~화이팅~~ㅎㅎ
추천 0

자★★★★ 17-05-30 18:19 IP : 7a00d0e49e7a18c
허걱!!!!@@@@@

아이고
미안합니다~~^&^*
추천 0

오★★★★ 17-05-30 22:16 IP : eb66002902a896a
실패는 성공의 어머니^^
추천 0

배★★★★ 17-05-31 06:56 IP : f1adf1c065e4fd3
힘네시고 전화 주세요
추천 0