· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 하드발사찌 당첨자

일타두수 IP : 364f041fea68da8 날짜 : 2017-07-31 21:58 조회 : 2154

한일님께 보내드립니다

추천 0

1등! 새★★★★ 17-07-31 22:09 IP : 637b8907f44073e
한일님 축카드림니다
두수님께""""" 박수 짝 짝 짝
추천 0

2등! 한★★★★ 17-07-31 23:12 IP : f17975b2ae70a1e
이런 행운이 감사히 잘 쓰겠습니다 건강 하세요
추천 0

3등! 자★★★★ 17-08-01 00:27 IP : 881cf1cb42e97f9
축하드립니다
저도 0.89 맞추긴 했는대 아쉽내요^^
추천 0

비★★★★ 17-08-01 06:04 IP : d4170d88f01e15e
헛ᆢ
0.89라고 제가 더빨리 글적은것 같은데요
저보다 아래분이 ᆢᆢᆢ당첨ㅡ,ㅡ
추천 0

가★★★★ 17-08-01 07:49 IP : 7a2c4b54910f44c
스크롤 내리다가 지나치신거 아닐까요?
중복 당첨된 경우는 댓글 우선순위로 당첨자 선정을 하시던 분인데....
아쉽게 되었네요.
추천 0

한★★★★ 17-08-01 08:31 IP : d7ac30b20c1d02c
맞네요 저보다 비★★★★ 먼저 적어셨네요 비★★★★ 드리세요 암튼 당첨 기분은 좋네요
추천 0

목★★★★ 17-08-01 08:42 IP : 0188da2bd02474d
훈훈하네요,
응원합니다~~
추천 0

쟤★★★★ 17-08-01 09:26 IP : 1e28f550980d452
순서를 무시하실 분이 아니십니다.
못보고 지나치셨겠지요.
비****님이 먼저 적으셔서 저도 88로 바꿨답니다..
곧 정상대로 공지나 연락 하시겠지요.
추천 0

판매자 17-08-01 09:42 IP : 9eb624bba311c0a
그렇네요 죄송합니다 눈이침침해 보지못했네요
비르투오스님깨 보내드릴게요
한일님께는 다른찌로 보내드릴게요
추천 0

비★★★★ 17-08-01 10:06 IP : d4170d88f01e15e
부끄럽지만, 감사히 받겠습니다.

로또 숫자 두개도 못맞추는데
이게 왠 횡재인가 했습니다.
꼭 한번 써보고 싶었던 일타두수님 찌
다시한번 기회를 주심에 감사드립니다.
한일님께도 감사합니다.
추천 0

캐★★★★ 17-08-02 22:44 IP : be7380c3def013c
돼지감자 저정도 어덯게 1 그람도 안나오는지
가공 처리로 그리돼는지 궁금.
추천 0