· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 프로스펙스7인용 불용텐트와 낚시대30대 교체

각씨붕어 IP : 0ac3bdcaf5627bb 날짜 : 2017-08-10 12:26 조회 : 1461

좀 지난 불용텐트라서 판매보다는 교체를 희망합니다. 시골집에서 갖고온것인데.. 7인용정도로 알고있습니다.
모래가 좀 묻어서 한번 전체를 세척해야 할듯합니다..ㅠㅠ 집에서 세척할려해도 작은평수라 어렵네요..
빵구난곳은 없는걸로 알고! 가방열고 찍은사진과 펼치면 저렇게 된다는 인터넷상에 퍼온사진 참고하세요!!
직접 보시고 확인교환을 희망하기에 개인정보 참조하시길.. 낚시대는 조금! 상태좋은 인지도 쪼매있는 중경질30대로...110그램 이내... 죄송합니다..욕심일수도..ㅠㅠ 암튼 엘보로 가벼운대 선호합니다. 동구각산동입니다...

내용추가

2017-08-10 12:28:36 텐트나 캠핑쪽으로 아시는분이면 좋겠네요..제품내용에 대해선 묻지마세요! 잘모릅니다...ㅠㅜ
추천 0