· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 헌혈증 기부 관련(죄송합니다)

저승사자6685 IP : 85a5ddf79e3c1ae 날짜 : 2018-02-12 09:12 조회 : 1996

헌혈증 기부 할테니 낚시용품 기부 받는다 예전에 글 올렸는데 많은분께 연락받았고 그분들중 직접 전화와서 급한분께 무료로 50장정도 기부를 했습니다!!!솔직히 다른분들께는 죄송했습니다~~낚시를 이제 배우는 입장에서 제대로 낚시를 하고 싶어 낚시용품을 검색해 보니 필요한 물건이 한두개도 아니고 매우 비싸더군요!!!그래도 제가 직접 구매하고 필요한 장비를 사야 애착도 생기고 낚시를 제대로 하고 싶다는 생각이 들어서 직접 구매하기로 했습니다~~
현재 양어장에서 저에게 낚시를 알려주는 지인분께서 낚시대를 설화수 골드란 제품을 사용중이데 이분께는 장대가 필요한데 장대가 없다란 말을 듣고는 생각했습니다!!!이분께 설화수 골드 장대를 선물하고 싶은데 40~48대 낚시대 한대도 좋고 두대도 좋고 불용대로 가지고 계신분은 몇대도 좋으니 무조건 설화수 골드 낚시대로 헌혈증15장 기부하겠습니다!!!지인분께 새상품을 선물하고 싶은데 중고도 자신은 좋다고 하니 선물하고 싶습니다~~
010 2811~3364

내용추가

2018-02-12 09:13:36 헌혈증 15장이 아니라 150장 기부입니다
추천 0

1등! 꺽★★★★ 18-02-12 09:29 IP : ce75bbafa86325f
헌혈증하고 낚시대하고 교환하자는 말씀인가요?
뭐하는 분이세요?
추천 0

2등! 헌★★★★ 18-02-12 09:45 IP : 1126c4b29567d0a
기부? 이건 거래라고 올려야 맞는거 아닌가요?
불용대 정확히 설골 장대주면 헌혈증150장을 필요한 사람에게 기부하겠다 이란식으로의 물품은 선물받는 사람이 알면 기뻐라할지 의문이내요?
추천 0

3등! 판매자 18-02-12 10:07 IP : 85a5ddf79e3c1ae
월척에는 오지랖 많은 사람이 많군요??아님 관종이라 딴지 거는 사람이라고 표현해야 하는지요??또다른 표현으로 나이값 못하거나 색안경 낀다고 하는것??어쨌든 오해할수 있겠지만 낚시를 처음 배우는 입장에선 낚시용품이 부담될수 있으니 최대한 부담을 줄여볼까 하고 결정했습니다!!!헌혈증
매매는 불법입니다. . 그래서 넓은 마음을 가지고 계신분들중 불용대 기부부탁 드린것이고~~
낚시하면 댓글 쓴 님들처럼 남의 마음 이해못하고 딴지만 걸것같은 성격이 될까봐 현시간부로 낚시 안합니다~~헌혈증은 모두 단체에 기부 또는 폐기처리하겠습니다!!
추천 0

부★★★★ 18-02-12 10:33 IP : afca4cdb8349a67
헌혈증하고 낚시대를 교환하자는 말 같은데요
그게 어떻게 기부가 됩니까? 일반인이 헌혈증이 필요하지도 않을거고
헌혈증은 폐기처리하지말고 기관에 꼭 기부하세요(좋은일이니까요)
낚시대는 따로 저렴한거라도 구입하시길 바랍니다.
지인께 장대선물하고싶은 마음은 이해가는데 방법이 잘못됀거같습니다
추천 0

헌★★★★ 18-02-12 10:40 IP : 1126c4b29567d0a
오지랖,관종 ? 조언이라고는 생각 못하는 사람이군요 낚시를 하던 말던 이런글 보기 않좋습니다
본인도 무엇인가 당당하지못해 제목부터 죄송합니다 들어간것 아닌가요?
추천 0

꺽★★★★ 18-02-12 10:50 IP : ce75bbafa86325f
뭘 하시는 분이기에 헌혈증을 50장을 기부하고 또 150장을 기부한다는건지 이해가 안되네요
저도 틈날때마다 기회가 될때마다 헌혈을 하지만 일년내내 해봤자 몇장 안됩니다.
그 많은 헌혈을 직접 하신건지가 우선 궁금합니다.
헌혈증으로 본인이 필요한 물품과 교환보다는 기증함이 좋겠지요
150장이면 한사람이 평생해야 모을양인데..
낚시를 하던 말던 그건 알아서 하실일인데 죄송하다면 이런글은 앞으로 올리지 말아주세요
추천 0

판매자 18-02-12 11:19 IP : 85a5ddf79e3c1ae
헌혈증 평생 모았습니다!!!2주에 한번씩 1년에 24장~~2달에 한번씩 하니 기껏해야 6장 모으지요!!100회 이상하면 공로장도 줍니다~~처음 실시할때는 호기심으로 하다가 이젠 습관이 되더군요!!!헌혈증은 무조건 조건없는 기부를 생각하시는 분들게 왜 낚시대는 조건없는 기부를 생각 못하시는지요??제 나름 급한분들께 기부라 생각하고 뿌듯했는데 여러사람이 방법이 잘못이라면 잘못이겠지요!!!일단 헌혈증은 폐기처리 했고 앞으론 헌혈을 안할생각입니다~~문자주지 마시고 월척도 탈퇴하니 댓글 달지마세요~~그리고 댓글 다신분들 정확한 자기 논리가 필요하면 전화응대 합니다~~~
추천 0

z**★★★★ 18-02-12 11:34 IP : 1126c4b29567d0a
조건없이? 조건은 본인이 먼저 재시한거 아닌가요?
낚시대 주면 헌혈증 주겠다라고
그라고 2달에 한두번하는 헌혈은 기껏이라는 표현을 들어야하는건지요?
윗댓글 단 회원님들 에대해 본인의 임장 표명도 못하면서 전화응대. 앞으로 헌혈 안하겠다는 협박?
두서도 없고 어이도없고 작년부터 설골 교환에 힘쓰시더만 교환하다하다 할께없어 헌혈증내밀며 기부라 말하는 참 웃깁니다.
추천 0

大★★★★ 18-02-12 11:41 IP : 254625beaa9c0a2
재미진 양반이네요...
추천 0

다★★★★ 18-02-12 11:54 IP : 0642c8b019b15d8
읽다가 댓글 안달수가 없네요.
일단 오지랖 아니근요.
기부,낚싯대 중요하진 않구요.
헌혈증 폐기는 참 안타깝네요...중요하게 잘 쓰일텐데...
다신 헌혈 안하시든 낚시를 않하시든 개인사는 관심없네요.
읽어주셔 감사합니다^^
추천 0

한★★★★ 18-02-12 12:07 IP : 8ca4c80fe5867af
세상에 정상인이 점점없어지네
추천 0

꺽★★★★ 18-02-12 13:35 IP : ce75bbafa86325f
저는 헌혈증으로 물품교환할 일이 없다보니 일넌에 기껏6장도 충분합니다.
사실 직장생활하며 일년에 6번하는분은 엄청 훌륭하죠
저는 직장생활하면스는 일년에 2번정도뿐이 못하고요..
나이도 어리신듯한데 헌혈을 그래 많이 하셨다면 좋은일 하셨네요
그 좋은일 현장서 그냥 기부하고 오심 더 멋질텐데 다른사람것까지 모아모아 본인 욕심을 차리는건 공을 다 까먹는 행동이라 아쉽습니다.
헌혈은은 폐기 못하셨을테니 기부하세요.
추천 0

쟤★★★★ 18-02-12 15:40 IP : 92ef15648d6b8cc
물론 제게 아니라
모아둔게...
이 글은 뭐죠?

추천 0

싼★★★★ 18-02-12 16:15 IP : 476774d4012c975
저번에 글올려서 재미좀 보신듯
추천 0

연★★★★ 18-02-14 21:44 IP : b1d65eb56c2c02a
허삼관이세요?
추천 0