· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 디카무료

입질왔어 IP : 73dc3f0b2948a89 날짜 : 2018-05-14 20:37 조회 : 1245

전에 디카 무료 나눔 할 때
포인트 점수 낮은분 드린다고 했는데
이분께서는 그날 이후 연락 두절
월척 활동을 안하시나 봅니다..
.
꽤 시간이 흘렀기에 다시 올려요
댓글 7분 중 포인트 점수 낮은분께 드립니다

좋은건 아니지만 쓰만 합니다 착불입니다...

추천 0

1등! 그★★★★ 18-05-14 20:45 IP : 2256add735e4fad
주시면 감사하겠습니다
추천 0

2등! 강★★★★ 18-05-14 20:48 IP : 9f007e7d7a79fad
포인트가 낮은건 아니지만 손들어봅니다 어머님 사진을 많이남기고싶어서 욕심부려봅니다 제가 아니더라도 좋은분께 분양되길바라겠습니다
추천 0

3등! son★★★★ 18-05-14 20:51 IP : 97aff6c6fd0cc70
무분에 박수드립니다.
추천 0

야★★★★ 18-05-14 21:07 IP : cd6b3427997f44d
저도 받고싶습니다.
추천 0

수★★★★ 18-05-14 21:12 IP : ffd83ceb4e4cc50
일단 참가햐봅니다
추천 0

나★★★★ 18-05-14 21:15 IP : 6e7f24f3092056d
만세 ^~^ 무분에 힘찬박수 보내드립니다
추천 0

꺽★★★★ 18-05-14 21:17 IP : 3a9f1bfae333450
저는 뽀인트 무지 많습니다~~
패쑤~~
추천 0

비★★★★ 18-05-14 21:26 IP : 63dc9878a172ed0
저요~
저 포인트 무지 낮아요ㅡㅡㅋ
늘 마음은 제로에 가까운지
장터만가면 설레이는게ᆢ
좋은일 하심에 박수 보내요
좋은분께서 받으시길 응원하고 갑니다
추천 0

kjs★★★★ 18-05-14 21:28 IP : f428e037d2c314a
어.... 저네요 ㅠㅠ
쪽지를 볼지를 몰라서.... ㅜㅜ

다시 기회가될까요...
추천 0

판매자 18-05-14 21:37 IP : 73dc3f0b2948a89
윗분들 양애 바랍니다 7명 이라 했는데

첨에 당첨되분 다시 댓글을 달았어요 ㅋㅋㅋ 전에 2점이였는데 지금 4점 푸하하

kjs****5546 재 당첨 해드립니다 주소주세요 착불입니다

즐거운 월척 생활 하세요
추천 0

목★★★★ 18-05-14 22:08 IP : 8a3ba4bf6080954
웃으며 응원합니다~^^
추천 0

kjs★★★★ 18-05-14 23:31 IP : f428e037d2c314a
감사감사합니다 이싸이트는 처음이여서 쪽지볼지몰랏어요... 잘쓰겟습니다^.^
추천 0

kjs★★★★ 18-05-15 00:13 IP : f428e037d2c314a
윗댓글 보니 저보다 더 필요하신분이 계신듯 하네요,

분양해주시는 분에게 쪽지 남겼습니다..^^

마음 만으로도 너무 감사합니다
추천 0

판매자 18-05-15 00:28 IP : 73dc3f0b2948a89
Kjs...님께서
강자만님께 양보 하셨습니다
가정의달^^ 어머님 많이 찍어드리세요
추천 0

청★★★★ 18-05-15 08:31 IP : 1d45a124a52ffd6
참으로 훈훈한정이 넘쳐납니다
보기 너무좋습니다.^^
추천 0