· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 불용품 직거래만.

행복한날™ IP : e30f674d7525cf6 날짜 : 2018-05-16 21:17 조회 : 1462

허접한 물건입니다 .

피씨파워구형 자립다리 ?

관절부 부식도 보이고 고정 볼트도 없고 리벳부분 유격도생겨서 튜닝 가능하신분 오셔서 가져가세요

저번주 까지 제가 발판용으로 사용하던 물건 입니다

직거래 가능하신분 댓글 주시면 연락 드리겠습니다
추천 0

1등! 붕★★★★ 18-05-16 21:54 IP : 4a4da0d3867f261
반갑습니다
받침틀 중간에 튜닝 ~~~
내일은 일 끝나고 바로 낚시 예정으로 ㅠㅠ
좋은밤 되세요
추천 0

2등! 조★★★★ 18-05-16 22:16 IP : 3846c6978f2abfd
제가 고쳐서 쓰고 싶은데 리벳기는 있거든요
거리가 멀어서 아쉽네요~혹시라도 택배 되면 줄서봅니다..
추천 0

3등! 대★★★★ 18-05-16 22:21 IP : a3f1ab279637512
필요는한데
멀어서 패~~~수 해유.
조만간 한번 올라가겠습니다~~~^.^
추천 0

이★★★★ 18-05-16 22:37 IP : 896626b2feaacb7
선배님 훈훈합니다~~
잘지내시죠~~
추천 0

목★★★★ 18-05-17 06:52 IP : 0188da2bd02474d
나눔에 박수치며 응원합니다..
추천 0

도★★★★ 18-05-17 07:00 IP : 1e436ea772b9285
쓸수있게 고쳐서 배달까지 해 주세요.
하면 맞겠죠.

좋은일에 박수 드리고 갑니다.
추천 0

gks★★★★ 18-05-17 08:23 IP : 5cf8779d493c523
택배 가능하시면 줄서봅니다.
추천 0

쟤★★★★ 18-05-17 08:37 IP : c455ebf214311c0
두더지가 필요합니다만...
추천 0