· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 여러분들 부탁드립니다||

토쟁이8010 IP : 1694be658574602 날짜 : 2018-07-17 23:28 조회 : 2032

저희 동네에 연세가 70대 어르신 한분이 계십니다

거동도 많이불편하신대 집앞에 강가에 주로 나오시는데 낚시대를 도난당해 많이 답답해하십니다

2.4~3.2대정도 쓰시는거같으신데 3~4대로 낚시하셧습니다

한개도빠짐없이 도난당하셧다고 하시네요..

염치없지만 낚시대 안쓰시는거 불용대 무료 또는 저가에 분양해주실분 계신가요 저가에 분양하시면 제가 구매해서 선물로 드리려합니다ㅠ 부탁좀드리겟습니다 도와주세요 월척횐님!!!
추천 0

1등! 耕★★★★ 18-07-18 06:51 IP : 2719c7cf6e6c9e6
좋은일하시네요.
추천 0

2등! 耕★★★★ 18-07-18 06:55 IP : 2719c7cf6e6c9e6
허접하지만
3.5칸. 2.5칸. 2칸
정도되는낚시대3대
있어사진보내고무분
코져한데요
전번이없네요
전번부탁합니다.
추천 0

3등! 청★★★★ 18-07-18 09:23 IP : 21f18c09a88c5dd
전번도 없고 지역이 어디인지도 모르고
답답하네요?
추천 0

덜★★★★ 18-07-18 09:52 IP : 75e1dd1efe31836
좋은분들 많네요
복 받을세요.
추천 0

♡★★★★ 18-07-18 10:25 IP : 9a5d2c7e7b829d9
좋은일 하시는데 제마음이 잘못된 부분일수도 있으나 가입하신지 얼마되지도 활동한 내역도 없으신분이시고 좋은 나눔하시는 일이신데 회원정보가 비공개라 안일한 생각이 드네요 ᆢ두번의 사기도 맞아보고 볼품없지만 가끔은 무분을 하는 상황에서 정말 안일한 모습도 본터라 나눔의 동참하고 싶은마음도 있으나 불안한 마음도 있는 개인적인 저의 소견입니다 ᆢ불편한 마음있으나 좋은일 하시는 마음엔 박수드립니다 그리고 응원합니다
추천 0

판매자 18-07-18 11:31 IP : 1694be658574602
오해의소지가 있었나보네요 저는 전라남도 순천 거주중이며 응.5555.8754 재번호입니다
추천 0

판매자 18-07-18 11:32 IP : 1694be658574602
동네어르신께서 6~8대피고 하시는데 다도난당하셔서 속이많이상하신거같아..몇대 무분하시는분이나 저렴하게 구매해서 선물하려했습니다 보기안좋았다면 죄송합니다ㅠ
추천 0