· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 무분해주신분

토쟁이8010 IP : a3511586e29ed4a 날짜 : 2018-07-20 22:05 조회 : 3098

무분해주신분과 문자입니다

내용추가

2018-07-20 22:06:36 耕雲釣月님께서 무분해주셧고 개인정보라 번호는 가렷습니다
추천 0

1등! yun★★★★ 18-07-20 22:16 IP : 83b831bb788aef8
너무 실망하지 마세요.
그래도 성실하게 자기 자리에서
욕심 안부리고 살아가는 이시대에
아버지들이 훨~씬 많습니다.

화이팅!
추천 0

2등! 용★★★★ 18-07-20 22:26 IP : c2e298e6dd21e36
깔끔하게 정리 하셨네요ㅎㅎ

간단히 끝 !
추천 0

3등! 판매자 18-07-20 22:33 IP : 5b6c4c90bfcd695
네9955님 솔직히 좀 안타깝습니다..
재글 읽어보시면 무조건 공짜로 달라!!가아니거든요..
팔기엔 오래된낚시대들.. 사정이딱하여 무료로 주시면 감사한것이고..
아니면 제가 구매의사도 분명하게 밝혔습니다...

제가 20대중반이지만 일찍 장가도 가고 이쁜딸도 있습니다..저도 사정이 힘든지라 맘같아선 낚시대 새걸로 좋은거 장만해드리고싶습니다 ..그래도 광주에 정말고마우신분이 3대무분해주시고 저도4대정도 자수정스페셜 저렴하기에 사드리기로 했습니다 관심주셔 감사합니다 ❤️
추천 0

판매자 18-07-20 22:35 IP : 5b6c4c90bfcd695
네 용성돌이님 솔직히 저렇게 올려도 저글만 봐선 제가 어르신께 낚시대 드린지 내다파는지 알수가없습니다..
믿어주시면 감사드릴뿐이고 못믿으셔도 그만입니다 .. 감사합니다 ^^..
추천 0

밀★★★★ 18-07-21 00:16 IP : 1877ecd37f21bd6
좋은일 하셨네요

드릴게 없어 박수라도 보태고 싶네요

짝짝짝~^^
추천 0

하★★★★ 18-07-21 11:37 IP : a5bf3e3d10c36e4
마음이 모두 같지는 않습니다.

누군가 오해를 한다면

빌미를 제공한 분도 생각을 해봐야합니다.

나름 합리적으로 해명의 글을 올리셨으니

스스로 떳떳하면 되는 겁니다.

ps

날더운데 낚시대 받은 어르신 아이처럼 신나서

무리한 출조 하지 않으실까 염려됩니다.

얼음물 챙겨서 돌아 보시는 것도 좋겠습니다.
추천 0