· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 정리..

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2018-07-29 11:50 조회 : 2878

안녕하세요
광주에 서식하는 아지신랑입니다,
필요한 물품 있으면 전화주세요,
무조건 직거래만합니다,
1번망태기 가방
2번 루어대 1대는 분양후 남은대
3번 찌
4번 새우쿨러
5번 미사용 자수정Q 32대 바톤대및 절번 잘모름
무조건 직거래만합니다,
택배 문의는 하지마세요,,
추천 0

1등! 냉★★★★ 18-07-29 12:44 IP : 7daaaf16fd7884c
멎진일 하시네요^^
추천 0

2등! 구★★★★ 18-07-29 12:51 IP : 6c57e8f6b97a373
"저요"
2번 루어대 부탁합니다,
추천 0

3등! 목★★★★ 18-07-29 12:54 IP : 0188da2bd02474d
박수로 응원합니다~
추천 0

강★★★★ 18-07-29 12:58 IP : e9475477c425401
항상 좋은일하심에 박수드립니다 무더위
잘이겨내셔요
추천 0

박★★★★ 18-07-29 13:26 IP : da0fcfd151c9e7e
박수보내드립니다
추천 0

월★★★★ 18-07-29 14:35 IP : 23b28bc2a877423
너무멀어 박수로 응원합니다
추천 0

♡★★★★ 18-07-29 14:53 IP : 9a5d2c7e7b829d9
무더위에 잘지내고계신가요~~^^
건강잘챙시길 바래며 루어대에 관심있어 염치불구하고 착불로 보내주신다면 잘사용하겠습니다 ᆢ가끔 루어를 해보고 싶네요 ᆢ
추천 0

인★★★★ 18-07-29 17:22 IP : 14f3de6095f1243
멀어서 박수만 보냅니다
늘 ㅡ 행복하세요
추천 0

밀★★★★ 18-07-29 18:00 IP : b60f438296c1d0f
박수드립니다
추천 0

대★★★★ 18-07-29 18:05 IP : d6ebd21356edebe
루어대 부탁해요.가지러 가갰읍니다.
추천 0

붕★★★★ 18-07-29 19:05 IP : 4f5e973c7812a97
지난번5번신청했는데 아쉽네요
지금은병원입원중이라서 한동안갈수가없군요
무분박수드립니다
추천 0

판매자 18-07-29 19:21 IP : 56e83566dfa59bd
2번 4682님께 분양완료입니다
추천 0

대★★★★ 18-07-29 20:06 IP : d6ebd21356edebe
루어대 잘쓰겠읍니다.감사드려요.
추천 0

맥★★★★ 18-07-30 09:41 IP : d9bf92914b12dde
무더위에 고생이 많으십니다
인사차 댓글 달고 갑니다
추천 0

무★★★★ 18-07-30 11:02 IP : 0ee774c63c5ffa0
혹시 남은물품 가능할까요 후매줄려고 합니다.
형편이어려워 장비구입을못하고 장비몆개 엇어서 낚시하고있는 후배입니다.
나도 안쓰는대 구형이지만 몆개주엇구요.
추천 0

윌★★★★ 18-08-31 11:19 IP : 230a6d9102fa5b7
혹시 아직 남은 물건 있으신지요
저는 광주 신창동 사는데요
응 오구6구 육9육팔 연락주세요
저는 루어대하고 낚시대가 필요해서
글 남기게 됐습니다
추천 0