· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양. 자작파뱅용 배터리

박정푼 IP : 0cc4109f73e30e8 날짜 : 2018-09-05 20:49 조회 : 1397

용인 입니다.

배터리팩3개와,
충전기...
손재주 있으신분이 가져가셔요...
전 안되나봅니다ㅠㅠ

직거래 오실때 글루텐하나^^

직거래 없을시 택배보낼게요.
추천 0

1등! 찍★★★★ 18-09-05 21:05 IP : a69497e8538eefa
조용히 손 들어봅니다 죄송합니다
추천 0

2등! 유★★★★ 18-09-05 21:35 IP : eb2f3b48f680629
저도 조용히 손 들어봅니다 울산입니다
추천 0

3등! 파★★★★ 18-09-05 21:39 IP : 12f74f687396f95
조용히 박수만보내드립니다...^^
추천 0

검★★★★ 18-09-05 22:07 IP : 976274fb10bca51
전 큰소리로 손들어봅니다 택배 부탁드려요
추천 0

빵★★★★ 18-09-05 22:43 IP : 0b5d1fa7412048b
제가한번 만들보겠습니다.만들고하는걸 좋아해서 제가하다저도 안되면 다시 여기에 올릴게요.잘되면 자작에 후기글 쓸게요~~
추천 0

작★★★★ 18-09-06 00:27 IP : 3f1d31199d10691
전 큰소리로 박수만 보냅니다^^
추천 0

rhc★★★★ 18-09-06 01:19 IP : e4ab1aa6b2992de
전 더크게 ????????????박수만 보냅니다....
추천 0

배★★★★ 18-09-06 06:15 IP : 131319908cb32c1
줄서봅니다
추천 0

승★★★★ 18-09-06 10:18 IP : b5180f0d6d757bb
9/7 19시쯤 갈수 있습니다
앞에분 선정안된다면 줄서봅니다
추천 0

바★★★★ 18-09-14 22:20 IP : fcf9779d999f1e5
아직 남아 있다면 간절히 손들어 봅니다
추천 0