· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 깨끗한 점퍼 하나 무분

박정푼 IP : e943a06ccaa02c2 날짜 : 2018-11-29 21:11 조회 : 1675

몽xxx 이미테이션입니다.

편하게 입으세요~~
거의 새것입니다.

100정도 입으시는분 추천
슬림해요~~

택배비 무료 입니다.

댓글다시는분 회원정보 연락처 공개.

추천 0

1등! 정★★★★ 18-11-29 21:14 IP : 040c7e339864520
딱 제싸이즈네요
부탁드림니다
박수드림니다
추천 0

2등! 언★★★★ 18-11-29 21:19 IP : 75c954ade72c412
네‥
저도 부탁드려볼께요
추천 0

3등! gs★★★★ 18-11-29 21:26 IP : 08a5722613ad116
편하게 일하면서 입기 좋아 보입니다
광교입니다
추천 0

깨★★★★ 18-11-29 21:27 IP : 4641d275683ac73
한번 부탁드려봅니다~
추천 0

월★★★★ 18-11-29 22:12 IP : 175c54ab2e0a3b4
저도 부탁드려봅니다~
추천 0

청★★★★ 18-11-29 22:18 IP : 46023df2728add3
제가 받아도 될까요ㅎㅎ
추천 0

천★★★★ 18-11-29 22:22 IP : 54f1d265266931b
대구 입니다 부탁 드립니다
추천 0

삼★★★★ 18-11-29 22:50 IP : 7c0c35bfa05778b
짝짝짝~~
추천 0

의★★★★ 18-11-29 23:31 IP : 7e7f08e6d562300
안녕하세요 꼭 필요해서 손들어봅니다
부탁합니다
추천 0

멸★★★★ 18-11-29 23:44 IP : 86fd40f5c3bda00
부탁드립니다
추천 0

새★★★★ 18-11-30 00:57 IP : 0521cdbd3152777
몽클..에 저도 한번 줄 서봅니당ㅎㅎ
추천 0

별★★★★ 18-11-30 06:11 IP : 00a7c4a7867421d
후순위라 당첨확률 제로군요!
무분 하시기 쉽지 않은데 저같으면
할 수 있을까 싶네요
갈채를 보냅니다^^
추천 0

푸★★★★ 18-11-30 06:44 IP : e205d47c9c8fe2a
60대이지만 저한테도 어울리는 옷같아서 손올려봅니다 올해도 딱한달 남않네요 마무리 잘하시길 바랍니다~
추천 0

아★★★★ 18-11-30 07:04 IP : 458d6463de41211
아직 기회가 된다면 줄서봅니다
따뜻 하겠습니다
추천 0

푸★★★★ 18-11-30 07:12 IP : e205d47c9c8fe2a
혹시나 하고연락처 남겨요 2802 6024
추천 0

세★★★★ 18-11-30 08:49 IP : c776f26da2bfae2
무분 선정하시기 힘드시겠네요,ㅎ
좋은 일 하심에 찬사보냅니다.
추천 0

네★★★★ 18-12-02 23:54 IP : 0458ac17392cb44
손한번 번쩍들어봅니다^0^
추천 0