· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 헌혈증구입이나 낚시대로 교환하고싶어요

다시시작으로 IP : 893b28b08d4bcd8 날짜 : 2018-12-10 11:54 조회 : 1640

아들 수술로 수혈을 많이 받아서... 다이야플렉스조선경조32대로
헌혈증으로 교환하실분 연락주세요
추천 0

1등! 오★★★★ 18-12-10 12:58 IP : 22e125c3e9981ab
저한테 몇장 있어요.
주소주시면 보내드릴께요.
추천 0

2등! 판매자 18-12-10 13:17 IP : 893b28b08d4bcd8
오정삼정님 감사합니다
추천 0

3등! 노★★★★ 18-12-10 15:26 IP : 00277d87986b926
저한테도 몇장있어요
낚시대는 나중에 아드님 쾌차하시면 사용하시고요
주소주시면 보내드릴게요
추천 0

냉★★★★ 18-12-10 15:28 IP : aeb38e54f1c5e53
저도 찾아보겠습니다.주소주세요.
추천 0

판매자 18-12-10 16:57 IP : 893b28b08d4bcd8
노지노가다님 ㆍ 냉장고님 두분 감사합니다
추천 0

꾹★★★★ 18-12-10 20:38 IP : 18a3e4f3e0d764f
얼마전에 기부해서 남은게없네요.
아드님 쾌차하시길 기도하겠습니다
추천 0

판매자 18-12-10 20:55 IP : 893b28b08d4bcd8
꾹꾹이님 마음만이라도 감사합니다
추천 0

산★★★★ 18-12-10 22:01 IP : 69c00fadd72f40a
정말 고마우신 분들이 많네요
전 헌혈증은 없어서 괜히 죄송하네요
추천 0

프★★★★ 18-12-10 22:48 IP : 6a95b1ce6f83d12
헌혈증도 모아 놓아야 하는가 보네요.
저는 어디 뒀는지도 모르겠네요.
혹시 찾으면 보내드릴께요.
추천 0

꺽★★★★ 18-12-10 23:33 IP : 3a9f1bfae333450
저도 헌형증은 필요하다는분 계실때마다 드려서..분명 어딘가에은 서너장 남아있을텐데 암만 찾아봐도 안나오네요..아드님 꼭 쾌차하시길 마음속으로 기도드려요
힘내세요..
추천 0

판매자 18-12-11 08:47 IP : 5af99cf9c5d2b30
댓글 달아주신분들 말씀만이라도 감사합니다
추천 0

어★★★★ 18-12-11 10:00 IP : f92cd0363936b8f
저도 집에가서 찻아봐야겟네요
저도 어머니때문에 모아놓은게 잇엇는데
남은게 몇장 잇을겁니다....
주소보내주시면 남은거 모두 보내드릴께요..
추천 0

청★★★★ 18-12-11 22:19 IP : e9d5ce9365c1f04
주소보내주세요 찿아보고 있으면 보나드릴게요
추천 0

판매자 18-12-12 08:45 IP : 3a6c866d8443bd0
어리버리콩님ㆍ청정소류지님 감사합니다
추천 0

해★★★★ 18-12-12 23:27 IP : 6e62b82361e4ed3
헌혈증필요하면 말씀하세요
무료로드릴께요
제꺼 한50장정도되구요
장인어른수술할때 처남이 직업군인이라 장병들이 모아준것도꽤있습니다
필요하면연락주세요
추천 0

판매자 18-12-13 09:48 IP : 3a6c866d8443bd0
해닮님 감사합니다
추천 0

기★★★★ 19-05-08 19:28 IP : a9c5e22bb169e97
월척 탈퇴했다가 다시 가입하면서 이제 글을 봤습니다!!!
혹시 아드님이 아직도 병원인지요???저에게 헌혈증이 많은데 도움을 주고싶습니다!!
추천 0