· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 뉴발란스 운동화(여) 230

추억일기 IP : 5625d75c92da6d0 날짜 : 2019-10-20 20:32 조회 : 479

정품 뉴발란스 입니다

신발이약간 작다고 못신겠다네요

두세번씩 신었다합니다

솔직히 낚시용품과 교환하고싶었지만

예전에 낚시를접고 다시시작할때

교환글을 올렸는데

제사정을 아셨는지

과분하게 선물도받아밨네요

따스하고 인정있던 그분을생각하면

지금도 감사한마음 늘 간직하고있습니다

그래서저두 이번기회에

무료나눔해보고자 올립니다

여자 230이면 성인발보다 약간작을수있습니다

어쩌면 학생이 신어야될지도...

한번이라도 신었으니 중고긴하지만

깨끗하게 신었으니 꼭필요하신분만 댓글달아주세요

택배발생시 선불로처리 하겠구요

죄송하지만

선정은 선착순 보다는 임의로하겠습니다

가을시즌이 한창입니다

월척님들 원하시는 대물

원하시는소원 이루시길...

내용추가

2019-10-20 23:49:32 김씨아빠님께 보냅니다
쪽지나문자로 주소 연락처 주세요
추천 0

1등! 붕★★★★ 19-10-20 20:53 IP : dd024bf75f0a768
안녕하세요 ~~^^;;
좋은일하심에 복받으시고
기회가되면 재가 분양받고싶습니다
저희와이프발사이즈와 같습니다 .
좋은밤되세용^^
추천 0

2등! 진★★★★ 19-10-20 21:01 IP : fd793a5b0d1e56a
이제 6학년인 딸래미에게
꼭 맞네요
사진 보여 줘더니 좋다고
하네요
기회 되시면 손 들어 봅니다
편안한 휴일 저녁 되세요
추천 0

3등! 깨★★★★ 19-10-20 21:38 IP : 4641d275683ac73
집사람 운동시작했는데
집사람 주고싶네요
손들어봅니다~
추천 0

김★★★★ 19-10-20 21:58 IP : 27cd34518328aea
쌍둥이 딸들에게 주심 감사하겠습니다
추천 0

센★★★★ 19-10-20 22:03 IP : e479c7853e181db
조용히 손들어봅니다. 흰색예쁘네요^^
추천 0

걸★★★★ 19-10-21 00:34 IP : 76d7304aae0a1a2
좋은 마음이시네요^^
항상 안출 즐낚하세요~
추천 0

도★★★★ 19-10-21 18:02 IP : 277c770295dc74b
박수 짝짝짝!
추천 0