· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 추동양복과 힙색2점 분양합니다

♡야화♡ IP : aa49930522723cc 날짜 : 2020-07-26 23:01 조회 : 305

(1)지오지아 매장에서 구입했던 추동 양복한벌입니다

구입시기가 아른거리지만 입으실수 있을듯 하네요

제키가176에65키로이며 상의100  바지는 32정도 입는데 지금 뱃살로 인해 입지못해 필요하신분 계시면 드리고 싶습니다 ᆢ

(2)힙색2점 중등  자녀분께 필요할듯 합니다

막둥이가 중학교때 썼던 물품이며 사용을 많이 안한탓에 쓸만하네요  ᆢ

필요하신분 댓글 주세요

내일 오전 10시에 문자드리겠습니다 

비피해없으시길 바라며 건강유의하세요~^^

추천 0

1등! 추★★★★ 20-07-26 23:44 IP : 4be1211e88573c8
따뜻나눔의박수보냅니다
추천 0