· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

헌병대장 IP : 6b1f491c99da4c6 날짜 : 2021-05-16 19:40 조회 : 949

휴대용돋보기안경+케이스 

무료분양분양합니다.

5분 선정하여 택배착불로 보내드리겠습니다.

선정되신분은  연령대를 알려주세요

연령대 맞게  돋보기안경보내드리겠습니다.

필요하신분

댓글주세요  (임의선정하여 보내드립니다.)

전화/문자 사절합니다.

추천 2

1등! 감★★★★ 21-05-16 19:42 IP : 192626fda338ed6
보내주신 돋보기 고맙습니다.
잘 쓸게요.
추천 0

2등! 민★★★★ 21-05-16 19:46 IP : 914eb316841c8ce
주시면 잘 쓰겠습니다
추천 0

3등! 미★★★★ 21-05-16 19:50 IP : 62ad8eab62aefeb
보내주시면 유용하게 쓸게요 6ㆍ2반
추천 0

물★★★★ 21-05-16 19:56 IP : 0aad6d08b0a56e0
독서용으로 하나쓰고 있지만 휴대용도 있었으면 하고 있읍니다. 주시면 소중히 쓰겠읍니다. 52입니다.
추천 0

대★★★★ 21-05-16 19:56 IP : d6170b52780d90d
윽 !
눈팅만 햇는데 ᆢㅎ
기회됨 주세요
5학년9반 입니다
추천 0

강★★★★ 21-05-16 19:57 IP : b2763909f5c2978
안녕하세요?
좋은일 하심에 박수드리며
저도 신청해봅니다 64 입니다.
추천 0

천★★★★ 21-05-16 19:59 IP : 3380d6a91ceebbe
보내주신 돋보기 잘 쓰고 있습니다.
고맙습니다.
추천 0

화★★★★ 21-05-16 20:02 IP : 38400b1e5cd123f
저도줄서봅니다
추천 0

487★★★★ 21-05-16 20:09 IP : 73b5122d9bbec39
집에서는 사용하는데
휴대용 주시면 잘 사용하겠습니다 66
추천 0

좋★★★★ 21-05-16 20:20 IP : 4696a936f7711ff
손들어 봅니다

53입니다

항상 건강하시고 행복하시길.....
추천 0

kys★★★★ 21-05-16 20:27 IP : 9b984c8cde76621
6학련4반 조심스럽게 손들어 봅니다
추천 0

노★★★★ 21-05-16 20:28 IP : aefdc1483070853
매일 매일 굿밤 되세요!
망설이다 임의선정하신다니 저도 도전해봅니다.
추천 0

거★★★★ 21-05-16 20:29 IP : 31fdaf70cf465f5
57이고 이제 돋보기가 필요해서 부탁드려 봅니다
추천 0

카★★★★ 21-05-16 20:33 IP : 47164a8283cb6d9
50대 후반입니다.
추천 0

인★★★★ 21-05-16 21:00 IP : ea7bcc6d0819f7d
67세 입니다
추천 0

쫑★★★★ 21-05-16 21:08 IP : 35b4d8a4848c4da
컴퓨터를 제어하는 직업에 종사하는 1인입니다.
요즘 눈이 침침해서 두통이 오네요...ㅠㅠ
난시도 좀 있어 보이네요.
참고로 5학년 5반입니다^^
추천 0

노★★★★ 21-05-16 21:38 IP : 9a20881836f22ea
69세입니다
추천 0

찌★★★★ 21-05-16 21:43 IP : a5ccd9499ed51bb
올해 73세 입니다 예전 돋보기가 점점~~
기회 주시면~~ 좋은 일에~ 멋지심니다
추천 0

풍★★★★ 21-05-17 00:11 IP : 04c5efb684b67bc
저번 댓글에 나이를 깜박했네요,,,
55입니다 낚시할때 쬐꼬만것들이 잘안보이네요,,, 특히나 목줄꼬임엔 환장팝니다^^
손번쩍 들어봅니다
추천 0

마★★★★ 21-05-17 06:30 IP : b68ae0ee1ff8446
줄서봅니다
66세 입니다
추천 0

소★★★★ 21-05-17 09:02 IP : 79d152413d3893a
재 도전 해 봅니다 ~
추천 0

판매자 21-05-17 09:07 IP : 6b1f491c99da4c6
닉네임: 마월님,사계절꾼님
지난번 돋보기안경무료분양에 선정되셔서
쪽지로 주소연락처보내달라고 쪽지보냈습니다.
확인후 답장주세요
추천 0

차★★★★ 21-05-17 09:21 IP : a1c2e8a6dbc21fd
저는 60입니다 이번은 힘들거같고 다음에 기회가되면 줄서 봅니다
추천 0

캐★★★★ 21-05-17 11:02 IP : ba192b7fe390618
7학년 4반 있을까요. - 안경
추천 0

재★★★★ 21-05-17 11:21 IP : c1739a7dc5f3b3e
54입니다.
짝짝짝 ~~~
추천 0

판매자 21-05-17 12:23 IP : 6b1f491c99da4c6
마감합니다.
선정하여 화요일발송하겠습니다.
(월요일 쪼메 바빠서요~ ㅎㅎ)
추천 0