· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 무료분양

헌병대장 IP : 6b1f491c99da4c6 날짜 : 2021-05-26 10:07 조회 : 1769

휴대용돋보기안경+케이스 

무료분양분양합니다.

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

단, 연령대별 도수번호 기재,주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

착불로 발송됩니다.

* 참고*

1. 재고없는도수는 발송불가(쪽지회신드림)

2. 기간 (5.27일  오전 9시까지 쪽지가능 이후 신청불가,종료)

3.중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

4.본인외 타인제공(선물)신청 불가

5.판매를 목적으로 분양신청불가

6.   1인 1개만 신청가능

7.신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

8.예고없이 중단할수 있습니다.

개별 전화 / 문자 사절합니다.

내용추가

2021-05-26 10:14:03 필요하신분 개별쪽지주세요
2021-05-27 13:28:12 계속 신청가능합니다.
추천 3

1등! ▲★★★★ 21-05-26 10:10 IP : bf6a8abdc1ccc89
....안녕하세요^^ 1점 부탁드립니다....60세입니다....1등뎃글 4번째입니다....
추천 0

2등! 자★★★★ 21-05-26 10:14 IP : e667546535e134e
65세입니다 부탁합니다
추천 0

3등! 민★★★★ 21-05-26 10:28 IP : 134bd3e2aa171c5
53세 입니다 부탁드립니다
추천 0

태★★★★ 21-05-26 10:32 IP : 9854f70ecdf5a52
50세인데 벌써 노안이..ㅠㅠ
선정되면 감사히 쓰겠습니다
추천 0

판매자 21-05-26 10:40 IP : 6b1f491c99da4c6
죄송합니다
전화/문자 사절합니다.
추천 0

재★★★★ 21-05-26 11:18 IP : c1739a7dc5f3b3e
짝짝짝~~~
건강제일...
54세입니다.
신청합니다.
추천 0

묵★★★★ 21-05-26 11:44 IP : 83b830ce0dae688
예쁘네요
좋은일 하십니다
53세 부탁드립니다
추천 0

판매자 21-05-26 11:44 IP : 6b1f491c99da4c6
부탁드립니다.
내용확인하지 않고 신청하는경우와 문자로 신청하는 경우가 많습니다.
업무에 지장이 있으니 쪽지로 보내주세요
추천 0

아★★★★ 21-05-26 12:57 IP : e6f1020ed287ebe
앗 저요 48세 입니다.
요즘 눈이 침침하니 보이지 않아 안경을 생각하고 있었습니다.
로또를 기다리겠습니다.
아참 선글라스 잘 쓰고 있습니다.
감사합니다.
추천 0

붕★★★★ 21-05-26 13:11 IP : 1ef10f87e2ae976
1번부탁해요
추천 0

킹★★★★ 21-05-26 16:43 IP : 6fb14ec0201f77d
순서되면 줄서 봅니다 59세 입니다
추천 0

천★★★★ 21-05-26 17:22 IP : df8540bffa5c4af
57세 입니다.
지난번 탈락. 이번에는 당첨 되기를...
좋은 하루 되세요~^^
추천 0

붕★★★★ 21-05-26 21:43 IP : 6e41e9b09e65a0a
53세 갈수록눈이 침침해지네요 작은글히는 흐리하네요 손들어봅니다
추천 0

뽀★★★★ 21-05-26 21:58 IP : aaf680509a12db6
오십대 초반인데 갈수록 눈이침하네요
하나 보내주시면 감사 합니다.
추천 0

뽀★★★★ 21-05-26 22:21 IP : aaf680509a12db6
쪽지 발송이 안돼네요
추천 0

럭★★★★ 21-05-26 23:59 IP : e37fa2abd7a7991
좋은일 하시네요~~
+150 올해 50 인데 바늘을 묵을수가 없네요^^
부탁드립니다~~^^
추천 0

ha0★★★★ 21-05-27 16:56 IP : 4eecdb5c4591162
EBC344기 입니다 +200한개 부탁드립니다 걈사합니다
추천 0

판매자 21-05-27 17:11 IP : 8559d0e8faa94a2
댓글로 신청마시고 닉네임클릭하면 쪽지보내기
있습니다 쪽지로 신청해주세요
추천 1

판매자 21-05-28 10:39 IP : 6b1f491c99da4c6
마감합니다.
추천 0

서★★★★ 21-05-28 10:54 IP : ba4fc1ba97bfb2e
헌병대장님 돋보기 안경은 방금 잘 받았습니다
고마움을 어떻게 표현 해야할지,,,,
어쨌든 유용하게 사용 하곘습니다
감사 합니다
추천 0

판매자 21-05-28 11:28 IP : 6b1f491c99da4c6
마감합니다.
혹 필요하신분 있으시면 계속 쪽지주세요
재고 있으면 보내드리겠습니다.
감사합니다.
추천 0