· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

헌병대장 IP : 6b1f491c99da4c6 날짜 : 2021-06-10 21:15 조회 : 1439

미사용수동바늘결속기입니다.

2분 임의선정하여 무료분양합니다.

택배는 착불입니다.

필요하신분 댓글주세요

(결속방법 설명서 첨부됨/설명서가 어려우신분은 문자주시면 추가설명사이트알려드리겠습니다.)

내용추가

2021-06-10 21:16:28 전화/문자 사절합니다.
추천 1

1등! 정★★★★ 21-06-10 21:18 IP : 7856357a501a8e4
이런 녀석은 처음봅니다 항상 나누시는 모습이 멋집니다 박수드립니다 즐거운 하루 마무리하세요
추천 0

2등! 장★★★★ 21-06-10 21:25 IP : 9c5d7256cd97bb8
신기합니다, 저주시면 감사하겠습니다, 손으로 직접 매서 쓰는데 60대 중반이라서 힘드네요,
추천 0

3등! 몽★★★★ 21-06-10 21:25 IP : e1d8607e6db88bd
손 들어 봅니다
한번 사용 하곧 싶네요
추천 0

객★★★★ 21-06-10 21:45 IP : d0d9f271ece230f
첨 봅니다
희안하네요 ㅎ
추천 0

찌★★★★ 21-06-10 21:48 IP : 9cdb0590ef9ed58
손 들어봅니다.한번 사용해보고 싶었어요 ^^
추천 0

새★★★★ 21-06-10 22:28 IP : 2976961f98c2189
신기한거 가지고 계시네쇼
손들어봅니다
추천 0

채★★★★ 21-06-10 23:24 IP : b7c2942854ddfb0
수동이 아니고 반자동이네요.
무분에 박수만 드립니다.
전 자동이 있어서...
추천 0

강★★★★ 21-06-10 23:25 IP : 6a8d4c0636c53fd
나눔을 하시는 모습이 참 멋지세요...
추천 0

모★★★★ 21-06-10 23:36 IP : 300b882fa48d029
늦었지만 손들어봐요. 묶고당기면 풀리네요.직업이 직업인지라 손가락힘이 딸리네요. 좋은일하시는 헌병대장님 건강하세요.
추천 0

이★★★★ 21-06-11 00:37 IP : 85018da0dac7e5b
응원팍팍합니다~
추천 0

미★★★★ 21-06-11 02:50 IP : c8fbfa13cefa799
무분에 박수드리고 갑니다 ^^
추천 0

박★★★★ 21-06-11 07:40 IP : 9b2b921d31453e4
눈도 침침하고 기회되면 부탁드립니다
선글라스 잘쓰고 있습니다 고맙습니다
추천 0

용★★★★ 21-06-11 09:30 IP : 0bc5bd8ad9ebf8c
40년 세월낚수 했지만
신기한 물건처음 보네요
양손 들어봅니다~~
추천 0

아★★★★ 21-06-11 10:49 IP : e6f1020ed287ebe
항상 응원합니다. 대장님^^
추천 0

쌍★★★★ 21-06-11 11:17 IP : 7a708fd1f059626
고기를 못잡으니 필요하지 않네요ㅋㅋ
무분에 응원합니다^^
추천 0

천★★★★ 21-06-11 13:20 IP : 3380d6a91ceebbe
무분에 박수 드립니다. 건강 하십시요.
추천 0

판매자 21-06-12 13:21 IP : 03bca915b19b0ba
마감합니다 개별쪽지드립니다
추천 0