· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무료분양

헌병대장 IP : 03bca915b19b0ba 날짜 : 2021-07-13 11:31 조회 : 1593

자동바늘결속기 무료분양합니다.

테스트만 한 미사용상품입니다.

설명서 안에 들어있습니다.

착불로 보내드리며, 건전지 미포함입니다.

임의 1분선정하여 착불로 보내드리겠습니다.

댓글주세요

전화/문자  사절합니다.

즐거운 하루되세요 ~~

추천 2

1등! 지★★★★ 21-07-13 11:38 IP : 0b52cbfcf14477c
기회되면 제가 받고 싶습니다.
추천 0

2등! 대★★★★ 21-07-13 11:38 IP : 0cc4473351a5bcc
헌병대장님
손들어봅니다~~
손이두꺼워 바늘을 묵지못해서요
분양 바래봅니다~~^^
추천 0

3등! 소★★★★ 21-07-13 11:41 IP : 278bb85b8f794de
눈여겨 보던 제품이네요.
살짝 손 들어 봅니다..
추천 0

아★★★★ 21-07-13 11:46 IP : e6f1020ed287ebe
아 이제 바늘 묵는것도 시간이 없는데 가능하면 사용하고 싶네요
응원과 함께 살짝 손들어 봅니다.
감사합니다
추천 0

객★★★★ 21-07-13 11:56 IP : 6a957a543b3e6b7
신문물 ..사용해 보고 싶어요..
무더위에 건강조심하세요..
추천 0

주★★★★ 21-07-13 12:02 IP : e7503973f7961c3
좋은일 하십니다
추천 0

쌍★★★★ 21-07-13 12:37 IP : c5740f73858d13b
늦었지만 살포시 손 들어봅니다^^
추천 0

위★★★★ 21-07-13 13:20 IP : 18e1af9bfeab9dc
혹시 돋보기 분양이 가능한지 조심스럽게 여쭈어 봅니다.
62세이고 채비할때 쓸려고 합니다.
항상 무분 실천하심을 글로서나마 응원합니다 #
추천 0

얼★★★★ 21-07-13 14:10 IP : 6c8975e20dc4e5c
좋아 보이네요 분양 받는분 좋으시겠어요
추천 0

공★★★★ 21-07-13 14:36 IP : d021d2129d2ef20
주신다면 잘 사용하겠습니다
꾸벅
추천 0

붕★★★★ 21-07-13 14:39 IP : 5038f31e21b9770
무분 박수드리며 줄서봅니다~~
추천 0

sou★★★★ 21-07-13 14:45 IP : 1ca4897fdae4f70
당첨이 된다면 얼마나 좋을까?

줄서 봅니다.
추천 0

밤★★★★ 21-07-13 14:45 IP : 9e6c3216500d353
대단하십니다 박수치고 갑니다
추천 0

죽★★★★ 21-07-13 14:51 IP : 693f64e0f587c03
박수 보내 드림니다
좋은일에 줄서 봅니다
옥내림용으로 바늘의 소비가 많습니다
추천 0

효★★★★ 21-07-13 15:36 IP : 761b81438d1626d
바늘결속기 꼭 받고싶습니다
추천 0

없★★★★ 21-07-13 17:38 IP : 03e0aa3b7f387a5
무분 감사 드립니다.
건강하세요.
추천 0

귀★★★★ 21-07-13 18:03 IP : 4933ea60d5777ce
제가 기다리던 물건이네요?
기회되면 받고 싶어요!!!
추천 0

red★★★★ 21-07-13 20:23 IP : 7cb009d6b14342a
저도 줄서봅니다아아!ㅎㅎㅎ
추천 0

바★★★★ 21-07-13 20:25 IP : c24141a4bf44798
아직 기회가 있나요
줄 바늘 사놓고 썩히고 있네요
한번 써보고 싶네요
추천 0

대★★★★ 21-07-13 21:11 IP : 67d4885e2e70651
먼저 무분에 박수를 보냅니다
꼭 한번 써보고 싶습니다
손으로 직접 묶어보니 눈도 침침하고
생각보다 어려워서 시간도 많이 걸리고 매번 힘들었는데..
기계의 도움을 한번 받아보고 싶습니다
늘 안출하시고 건강하세요
추천 0

샘★★★★ 21-07-14 03:27 IP : 0283adc3bb87fac
좋은 하루 보내세요
저도 손들어 봅니다~^^
추천 0

배★★★★ 21-07-14 06:12 IP : 131319908cb32c1
손 들어봅니다
추천 0

목★★★★ 21-07-14 06:31 IP : 48077900432d552
박수로 나눔에 응원합니다
추천 0

판매자 21-07-14 08:56 IP : 03bca915b19b0ba
마감합니다
추천 0

쌍★★★★ 21-07-16 08:32 IP : 3cd7b086c2bd3d7
감사합니다. 감사히 잘 사용하겠습니다. 꾸벅 (_._)
추천 0