· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 제논골드

설수현 IP : 7b0a9df178b3768 날짜 : 2022-06-04 11:13 조회 : 407

제논골드 소장용입니다.여분1,2번대 있습니다.모두제치절번이구요.20.24집만 내부줄잡이제거했어요.기스날까봐서요.

너무 오랜만에 꺼내 확인했는데 상태넘좋아요.

20 미사용.24 3회사용28 1회사용이나 줄만맨듯기억이^^

짧은대라 사용치않을듯해서 경질대 48정도로 교환해요.

대상태는 보시면 만족하리라 자부합니다.

추천 0