· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 돋보기안경 무료분양

헌병대장 IP : d9e4e84fb997d9c 날짜 : 2022-08-19 12:12 조회 : 776

사용연령 : 70~74세  /  도수 +350  입니다.

연령대 맞게 신청해주세요

(전화+문자 사절 / 월척쪽지로 신청해주세요)

-------------------------------------------------------------

돋보기안경 소량남아 무료분양합니다.

(분양후 잘 받으셨는지?? 궁금합니다. 쪽지한통부탁합니다. )

휴대용돋보기안경+케이스 

임의선정이 아닌 필요하신분은  개별 쪽지주세요 

주소,연락처,성함 기재하여 보내주세요

택배선불 (4000원) 로 발송됩니다.- 계좌 쪽지로 보내드리겠습니다.

* 참고*

※중복신청불가 (이전 분양받으신분 포함)

※본인외 타인제공(선물)신청 불가

※판매를 목적으로 분양신청불가

※ 1인 1개만 신청가능

※신청자가 많을시 바로중단될수 있습니다.

※예고없이 중단할수 있습니다.

내용추가

2022-08-22 09:42:51 마감합니다.
추천 0

1등! kl5★★★★ 22-08-19 13:52 IP : e2f995945e99670
1개만부탁드릴께요///행복하세요
추천 0

2등! 대★★★★ 22-08-19 16:08 IP : 16a237a49593863
70세 할배입니다 1개 부탁드립니다
추천 0

3등! 트★★★★ 22-08-19 17:03 IP : d05eb8bbb55b774
저도 손들어 봅니다...~~
한참전에도 좋은일 하시는걸 본 기억이 있는데...
추천 0

사★★★★ 22-08-19 22:52 IP : 9cc04e8c3667af2
복받의실거요60대라패스
추천 0

폐★★★★ 22-08-20 02:23 IP : fa4bf65cb07ce04
안녕하세요
부탁드립니다
추천 0

쟤★★★★ 22-08-20 09:39 IP : a36b0d6a04a305d
더위에 잘 지내시죠???

50대도 주세요...ㅎㅎ
추천 0

판매자 22-08-22 09:42 IP : d9e4e84fb997d9c
알바님
잘지내고 있습니다.ㅎㅎ
잘지내시죠??
추천 0