보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 3월 셋째주 주말에 대호만 가볼생각인데 조금 이를까요??

먼숭이 IP : 9fa00c00e0ffc5c 날짜 : 2018-03-03 21:39 조회 : 3207 본문+댓글추천 : 0

대호만은 항상 4월 첫째주에 갔었는데..
갈때마다 사람이 바글바글 ㅠㅠ
3월 셋째주에 생각중인데 요때는 조금 이를까요??
장소는 출포리나 항아리쪽 생각중인데요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 심쿵 18-03-04 09:08 IP : eda20adf7e78cad
셋째주면 그리 이르지는 않을듯하네요
지금 막 정미쪽에 구경갔다왔는데 사람도 엄청많고 수초에서 한두마리씩 나오더라고요
물론 개인적인 생각일 뿐입니다.
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 18-03-04 12:48 IP : 8d0f7860d4ed386
3월 셋째주 주말인가요? 저는 17.18 가는데 장소는 미정
항아리쪽 가보세요....상상이상을보게되실겁니다
추천 0

3등! 먼숭이 18-03-04 19:31 IP : 9fa00c00e0ffc5c
상상 이상이라는 말이 그만큼 사람이 많다는 뜻인가요? ㅎㅎ

출포리쪽도 사람많을때는 보트 내리는것도 스트레스 받을 정도인데...ㅎㅎ
추천 0

타이거마스크 18-03-08 16:45 IP : 00f98e5425a23df
매년 출포리쪽은 갔다가 ...상상이상의 차량과 보트가 작년에도 100대 가까이 떠 있어서 그냥 다른곳으로 이동했습니다
평일출조가 아니라면 저같은 주말꾼에겐 그림의 떡이죠
추천 0