보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 어군탐지기 디퍼 사용하시는분 보세요

클래식핸즈 IP : e8f8168e724e66d 날짜 : 2018-04-05 20:56 조회 : 6888 본문+댓글추천 : 0

디퍼용 보트 브라켓 제작했습니다.
어떤가요?

추천 0

1등! 올리미 18-04-06 08:03 IP : dcb2d6ba5d3a5ba
와우 대박이네요
혹시 이거 쓸만한가요?
추천 0

2등! 평생낚시 18-04-06 08:42 IP : e8f8168e724e66d
바닦지형과 수심 체크하기 완전 좋습니다.
고기쫓아 다니면 꽝 맞기 쉽상이구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 맹물이 18-04-06 22:22 IP : de5b8f9f2132fea
저도 관심 많이있어요
의구심도있고
저수심에서 붕어 어군 잡히는지요?
떠있는 어군만 잡히면 의미없어서.
사용후기 남겨주세요.
추천 0

호수인 18-04-09 21:10 IP : d1afb6b624d3389
초고가장비외엔 떠있는고기만 잡힙니다 아마 바닥고기까지 소나에 들어오게 할려면 최소 200만원선은 돼야 가능할겁니다
추천 0

도루왕달팽이 18-04-12 00:07 IP : 71cd8088ba77071
바다로 돔낚시 하러 다닐때 가지고 다닙니다

바다 20m 수심찍히고요 조류에 흘러가면서 바닥지형 파학한 후에

낚시하니까 괜찮더라구요 ...

민물 수심 낮은 곳에선 어떤가 모르겟네요 낼한번 저수지 가서 실험해보겟습니다 ^^
추천 0

붕피시 19-04-20 16:30 IP : 72673f870e1bb24
저수지 실험결과가
궁금해지네요~?
추천 0