보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 네비게이터 3마력 VS 하이보 3마력

brian IP : fd0536946e7fda3 날짜 : 2018-09-02 01:22 조회 : 6353 본문+댓글추천 : 0

가이드모터 비교 내용이 없어 여쭈어 봅니다
두제품 다 써 보신분 있나요
출력에서 어느제품이 더 나은지 궁굼해서요
여러분 선택을 한다면 어느제품을 좋을까요??
추천 0

1등! 주말강태공 18-09-02 17:23 IP : b5c995a5d4e6850
거기서 거기네요
추천 0

2등! 요니 18-09-02 18:16 IP : 81df6fe7ec913bf
같이 동출하시는 지인분 네비게이터 3마력 전 이번에 새로나온 하이보 3마력 하이보가 조금더 좋습니다 스피드 버튼 누루면~~~
추천 0

3등! brian 18-09-02 20:30 IP : a489c613d1e4886
답글 감사합니다^^~
추천 0

rrr4860 18-09-04 18:43 IP : e9c89da34b808c8
엔진 사세요..
추천 0

brian 18-09-04 19:01 IP : fd0536946e7fda3
엔진은 소음 때문에..
전기모터가 밤에 이동 하기도 좋쿠요 ㅎ ㅎ
추천 0

좋은붕어™ 18-09-05 16:50 IP : e6cbeb9c666d4f5
중국산보다는 독일산이 아마도 더 정교하겠죠
토키도는 필요이상 기능이 많고 민감해서 처음 사용시에는
그저그럭듯 하나 특성을 이해하면 사용하는데 최적입니다
엔진하고 경주해봐도 힘이나 속도 손색이 없습니나
단점은 사악한 가격입니다
추천 0

brian 18-09-05 18:02 IP : fd0536946e7fda3
토키도 질문한건 아니고요^^
독일산 등등 좋은 물건은 많이 있죠
금액과 이용 목적에 맞추어 중국산 이라도
내게 필요한 목적에 만족할 만큼 성능을 준다면 되지 않을까요^^;
추천 0

좋은붕어™ 18-09-06 00:24 IP : b1f33033e28c756
질문을 잘못 이해하였네요
네비게이터는 지인들이 많이 사용하는데 큰 문제없이 괜챦은듯 합니다
하이보는 주위에 사용하는분이 잘모르겠는데 중국산은
다 비슷할듯
가격보고 결정하심이...
추천 0

skb****7283 18-09-20 01:53 IP : eafb1e96f621bc7
네비게이터 무조건 좋습니다.
특히 as가 좋습니다.
추천 0

파티하는날 18-10-08 08:12 IP : 1b5cf9c7a750673
네비게이터는 중간에 끊김?이 살짝씩 있다면
하이보는 그런거없는것 같아요
1마력만 두제품 모두 써봐서 3마력은 모르겠고
하이보가 배터리는 확실히 적게 먹습니다~
신상 하이보가 낫지않을까요?ㅎ
추천 0