보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트낚시용 받침틀 추천 해 주세요.

수달4623 IP : 38910cbbb7fb01c 날짜 : 2018-11-21 17:11 조회 : 8220 본문+댓글추천 : 0

더 이상 중복 투자하고 싶지않은 1인입니다.
보트경력 20년동안 여러 종류의 보트용 받침틀을 사용 해 보았지만 아직까지도 만족할만한 받침틀을 만나지 못하고 있습니다.
이번에 막상 바꾸려고하나, 끌리는 제품이 없네요, 혹, 님들께서 사용하고계신 받침틀중 추천하고싶은 제품 있으시면 추천 부탁드립니다.
(1,가격은 불문하고 성능으로만 추천 해 주세요.
2, 노지용을 보트용으로 개조 한 것 말고, 보트 전용으로만 추천 해 주세요.
3, 가격대비 웬만큼 쓸만한 제품 말고 님 들께서 사용하신 경험상 더 이상 업그레이드 하지않으실 받침틀 있으시면
추천 부탁드립니다.)
추천 0

1등! 함안꽝조사 18-11-21 18:09 IP : edc5591bb5794d4
저라면 안바꾸실생각이라면
점보로갈꺼같습니다
추천 0

2등! 홀리피셔 18-11-21 18:25 IP : 6b9916c2d791b3d
주위에 경로당 받침틀 사용하시는분들 만족도가 좋다고 하십니다.
그리고 이번에 오메가플러스라는 받침틀이 새로 출시된다고하니 확인해 보세요.
추천 0

3등! 한마리만물어라 18-11-21 18:47 IP : 5d6e761e10c7196
성능은 거기서거기인듯합니다.
어짜피 주리주리머쓰냐. 이차이일뿐.
비싼건 점보 미라클,
나머진비슷해요.
추천 0

쵸친이 18-11-21 19:52 IP : 906d2678c847b3c
경로당1표요
추천 0

기종 18-11-22 13:09 IP : c26d2f7a86e6c3b
보트는 경로당이 끝판왕으로 알고있습니다
추천 0

수궁 18-11-22 15:36 IP : 2afa5cdea1b08e3
현재 사용중인테 경로당 받침틀이 최고라고 자부합니다.
추천 0

장강의힘 18-11-23 15:03 IP : 51b6bf3d3a6a4a6
제 주변 지인분들은
1순위 점보
2순위 심플
이렇게 쓰고 계십니다~
저는 점보 쓰고 있습니다.
추천 0

찌질님 18-11-25 15:23 IP : ed98c873896aab7
저도 이것저것 다써보고 경로당 받침틀
지금쓰고있어요
추천 0

수달4623 18-11-26 08:44 IP : 38910cbbb7fb01c
추천해주신 모든 분들께 감사드립니다.
점보와 경로당 으로 압축 되었네요. 둘중에 하나 골라봐야겠습니다.
추천 0

skb****7283 18-12-04 05:33 IP : 7a5540afd2e6590
심플받침틀 괜찮은거 같은데...........
추천 0

tomsgolf 19-01-24 02:55 IP : 4de209b89e06ced
잘보고갑니다
초보올림
추천 0

진케이 21-12-14 00:04 IP : a98c7a4dfbfd855
경로당 보다? 알만한 보트매니아또는 끝판왕이라던데 궁금해지네요
추천 0