보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 축동지다녀오신분들보세요

ntl IP : 24d32b52e214e7e 날짜 : 2021-04-11 15:19 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

축동지에서보팅하신분들배살펴보세요

보트에1미리에서2.3미리정도에원형구멍이생기시분은수리하세요지인말로는보트에구멍을내는애벌래가있다고합니다저는무시하고오늘상주보에서보트철수하다가발견했습니다제보트에6곳지인보트에10곳을발견했습니다형광등보다는태양아래에서잘보이네요심한곳은펑크직전까지파저있습니다잘살펴보시고보팅하세요

추천 0

1등! 고시촌마당발 21-04-11 20:45 IP : 484b9f9a7b0802a
아 처음 들어봅니다 벌래가 보트에 구멍을 --- 좋은정보 감사합니다
추천 0

2등! 무명초 21-04-12 06:30 IP : 0148f2913b8905f
보트 재질에 따라 다릅니다
그 애벌래 대호에도 있습니다
어느 특정 보트에만 그런 현상이 있습니다
추천 0

3등! 물가나그네 21-04-12 07:24 IP : 24b821ec5e62637
꽃등에과 에벌레 라내요 ㅠㅠ
여기 질문중 231# 참고 하시길.....
추천 0

ntl 21-04-12 07:41 IP : 24d32b52e214e7e
하이파론 pvc두대모두원형구멍이있습니다
추천 0

록123 21-04-14 09:59 IP : 47c190c5d5255bf
ㅎㅎㅎ
추천 0

양주대물 21-04-16 19:21 IP : 5df6aab345b4f34
예전에는 그래서 보트날개 없애는 작업하고 다녓지요
추천 0

삼수갑산 21-05-28 15:15 IP : f4ccf19b685937b
저도 하이파론 카본인데 축동지 다녀온후
구녕이 생겼더군요..
추천 0