보트낚시

· 보트낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
· 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 보트용 의자는 어떤게 좋을까요?

구름뒤에달 IP : 625de577c59fd9b 날짜 : 2017-07-17 12:45 조회 : 6937 본문+댓글추천 : 0

300. 타고 있는데 섬 의자를 사용 중입니다.
노 사용 할때는 그럭저럭 괜찮은데 가이드 쓸려고 하면 등받이 때문에 의자를
접었다가 정박하면 다시 의자를 펴야하는 번거로움이 있네요
다른분들은 어떤 의자를 사용하시는지요?
의자 추천 부탁해요~
추천 0

1등! 신뿡 17-07-18 00:31 IP : 6ed38b8ebdc62e4
우경회전의자 사용합니다
다리는 짥게 잘라야 합니다
추천 0

2등! 월척추격자 17-07-19 23:04 IP : 62f14349ee38546
콜맨캠핑의자 좋아요 접이식이요 사각형이요
공간차지많이 안하고 다리가 높지 안아서 딱 좋아요
추천 0

3등! 비바용궁 17-07-23 09:58 IP : b17f084617174d2
300 은 우경 비추입니다.
315이상 강추.
추천 0

좋은붕어™ 17-07-24 15:03 IP : 3d248f185ec599d
자누 9
알루미늄제품으로 가볍고 짱짱합니다
단점은 알루미늄으로 푹신한 매트를 깔아야 한다는점
이 있네요
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 17-07-25 09:00 IP : 679eb33c10883ea
도날드 의자 사용하고있습니다.. 다른 의자 보가 다리 가 짧아서 좋습니다.. 다음은 조 무게감이 있긴하지만 회전 의자 추청 합니다..
추천 0

소물낚시인 17-07-26 12:00 IP : 6bcfdd835dff881
자누
추천 0

강자만 17-07-26 12:18 IP : f1be3e9834a9ec6
나루의자용
추천 0

고니6팝니다 17-07-26 23:42 IP : f791f5bf9187bf7
보트용의자는 다리 짧게자른 회전의자가 좋았습니다.
가이드 쓸때는 뒷 선반 옆부분에 앉아서 사용했습니다.
추천 1

구름뒤에달 17-07-27 03:40 IP : 03a1dba0493ec85
조사님들 관심가져주셔서 감사합니다ㅎ 회전의자 구입해야겠네요ㅎ
추천 0