포토갤러리

제 딸들입니다.ㅎㅎㅎ

다윤아빠 IP : 9d6876287a23b6f 날짜 : 2012-11-06 09:54 조회 : 6771 본문+댓글추천 : 5

제 닉넴...다윤아빠...다윤이랑 다윤이동생 서윤이에요...

NIKON CORPORATION | NIKON D80 | 2012:10:20 15:21:48
Ver.1.10 | width : 1836 | height : 1229 | Manual Exposure | 1/4000s | F5.3 | ISO-1000 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 160mm | 240 mm |
추천 5

1등! 다윤아빠 12-11-06 09:55 IP : 9d6876287a23b6f
헉...엄청크네요... ㅈㅅ
추천 0

2등! 전자케미 12-11-06 10:27 IP : 7baede3a963f34a
부자십니다.~
추천 0

3등! 김팀장님 12-11-06 11:33 IP : e319c49d482b65e
이쁩니다 요즘 감기조심 애들아~
추천 0

님마중 12-11-06 13:00 IP : 1304d00cdd836e8
헉!!! 부럽다 저는 딸이 없어서 딸을 무척 좋아 하는데...
추천 0

마름 12-11-06 13:04 IP : b1f53dc49013896
행복하시겠습니다.^^
추천 0

즐겨 12-11-06 13:10 IP : 86f5635d269879b
너무 이쁘네요!
추천 0

漁工 12-11-06 14:11 IP : 74d0d26b644a9c7
이뻐!!!~~

ㅎㅎㅎ 천진난만 보기 좋습니다
추천 0

合氣 12-11-06 15:09 IP : 5e949f526e50210
서윤이가 서운하겠네요...닉네임이 "다윤아빠"라...
변경 하세요!
다서윤아빠.......로^^
추천 0

다윤아빠 12-11-06 15:30 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋ 서윤이가 태어나기전에 닉네임을 지은거라서요..ㅎㅎ

다윤이는 07년생 서윤이는 10년생..ㅋㅋㅋ
추천 0

youstar 12-11-06 16:22 IP : 1d8f93259ea158c
아들하나 보셔야죠

보기좋습니다
추천 0

연곡 12-11-07 08:30 IP : d7342426b8b85e6
부족햐 뭔가 쪼금 부족한 느낌이.....

세째는 아들이길 바랍니다..........

국가에 충성하는 일이랍니다.........

화목한 가정이루시고 평온해 보입니다....
추천 0

시후아빠 12-11-07 16:03 IP : e28c27336aa0da6
다윤아빠님 저랑 똑같이 낳으셨네요...ㅋㅋ
저도 07년 10년 이렇게 낳았는뎅...
저도 딸 딸 이아빠...ㅋㅋㅋㅋ
시후 시윤..ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 12-11-07 16:31 IP : 9d6876287a23b6f
헉...시후아빠님 우리 가족동출하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마눌님들과 애들은 놀으라고 하고, ㅋㅋㅋ 우리는 오붓하게 낚시를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

미끼머쓰꼬 12-11-08 08:52 IP : 50276fe0d891bbc
역쉬 부러워...ㅠㅠ.....아들둘인 아빠가...ㅠㅠ
추천 0

키큰붕어 12-11-08 12:37 IP : 5a27ba095c43547
아들하나 있는거 군대가고 딸은 그렇게 갖고싶어도 엄고...
당대엔 포기하고 아들놈 장가가서 낳을 손녀나 기다리고 있읍니다...ㅜ,ㅠ
추천 0

까꿍붕어 12-11-08 18:22 IP : bb3d424ed181c5a
딸,딸이 아빠 한명 추가입니다~^^

09년생 서연이 , 11년생 서은이...

시후아빠님은 같은 인천분이시네요^^

반가워서 한자 적고갑니다~~~
추천 0

월척노숙자 12-11-09 07:50 IP : a959210530d8d95
이쁜걸 보니 또 애들 놓구 싶어집니다.
마음이 즐거워 지내요.
추천 0

다윤아빠 12-11-11 13:03 IP : ce22543e87d2199
딸딸이아빠 모임한번 하죠.ㅎㅎㅎ
추천 0

민턴사랑 13-04-11 23:56 IP : 2c9bfd97c722113
아직 2돌이 안지난 아빠입니다 애기들이이뿌네요
추천 0

즐겁다낚시인생 16-09-06 00:57 IP : bf6dc53913c275b
그립습니다. ^ ^
추천 0

그대와함께낚시하 17-03-24 00:08 IP : b3003e237ccb619
정겨운 풍경입니다.
추천 0