포토갤러리

가을의 전설이 추억으로 남겨진 곳

難攻不落™ IP : 0f6bb68b7514e0d 날짜 : 2012-11-08 13:30 조회 : 7063 본문+댓글추천 : 7

Canon | Canon EOS-1Ds Mark III | 2012:11:07 10:26:54
Adobe Photoshop CS5 Windows | width : 1200 | height : 800 | Auto Exposure | 1/640s | F4.5 | ISO-100 | Aperture Priority | Auto WB | 0.00EV | Multi-segment | Flash not fired | 73mm |

가을의 전설을 만들어 보려고 찾은 저수지

새벽 2시 40분에 살포시 그님이 저에게 찾아오고

육중한 50대 몸매 아지매의 저항에 하는 수 없이

맞 잡은 손을 놓고 말았네여.

잠시 동안의 만남이 었으나 느낌은 오래 남을 것 같습니다.
추천 7

1등! 항상좋은날 12-11-08 14:03 IP : 925f88bea3dded0
덕곡지의 미련은 두고 두고 오래갈겁니다

참 안타까운 현실을 직시해야지요 ~

내년엔 그님을 꼭 상면하시길..

우짭니까~~ㅎ
추천 0

2등! 공간사랑™ 12-11-08 14:49 IP : a23e4570baf9f9f
어찌 사진이 다른나라 같습니다..

제가 사는곳은 낙엽 하나 없는데

저 곳은 푸르름이 남아 있네요..

멋진 작품 잘 보고 갑니다..^^
추천 0

3등! 뿡이뿡이 12-11-08 16:53 IP : 3de21b99d21183a
멋진 작품 잘보고 갑니다.
내컴퓨터 바탕화면으로 사용좀 할께요~
추천 0

부메랑 12-11-08 20:25 IP : fd9721f9953788f
육중한 몸매의 아지매가 난공님을 거부한것

같네요..

잠시의 아쉬운 기억은 오랫동안 뇌리에 남아

있습니다..

아지매 만나러 다시 한번 출조 하시기를.
추천 0

붕어좀잡자 12-11-08 21:09 IP : 8f666d795c48612
멋집니다^^
추천 0

마름 12-11-08 23:05 IP : 42ecd3b2117cfb2
반영 사진 참 멋지네요
추천 0

월척노숙자 12-11-09 07:51 IP : a959210530d8d95
다음엔 꼭 잡고 놓치 마시길.....
멋진 그림 잘보고 갑니다.
추천 0

낚시각하 12-11-09 09:25 IP : 6b240ce6aa0a0e0
아쉬움이 많이 남으셨겠습니다
이제 시작인 덕곡지의 도전 좋은 결과를 기대해보겠습니다
멋진 사진에 추억이 묻어납니다
늘 건강과 안출 기원드립니다
추천 0

붕어와춤을 12-11-09 12:36 IP : d646971eb2f2fea
내 같아도 거부 할랍니더.

나는 왜 꼬소한지 그 이유를 모르겠어요 ㅠㅠ

원수를 대신 갚아 드려요
추천 0

漁工 12-11-09 13:30 IP : 74d0d26b644a9c7
다음엔 꼭 상면 하시길....

잘보구 갑니다
추천 0

대물꿈2 12-11-09 22:36 IP : 84043007bfba59b
와~경치가 그림이네요....
추천 0

월척잡아라 12-11-09 23:09 IP : 933de8bfad1cc2c
항상 좋은 사진을 올려 주시는군요.
덕분에 사진에 대한 공부를 많이 하게 됩니다.
다음에도 좋은사진 자주 올려 주세요
추천 0

빼빼로 12-11-10 12:21 IP : da28467f0258b8c
아마~그심정을 아시는분들 많지는 아닐것입니더~ㅎㅎ

몸살에 한3일은 잠이 안오더군요.

고 5짜 생각은 몆달갑니더~

와이래 기분이 좋고 꼬시할꼬~

그래도 위로는 드리고 가야지.......

텨~~~
추천 0

탱이 12-11-13 05:32 IP : bd875cfc6ac1d1f
그아지메 내여잔데 난공님이 품으려하시니

불륜이 무서워 숨어버렸습니다

한물간 오십대품으려 하지마시고 싱싱한 삼십대와 노시는게 어떠실련지요??
추천 0

뽀대나는붕어 12-11-19 06:59 IP : 07bcb4f6448d51e
예술적인 사진감상 잘했습니다
난공님~오십대 붕순이아지매 품으실뻔
하셨다구요~^^

상처가오래 갈것같은데요~
네년엔 육십대 할매붕어 만나실겁니다~^^
추천 0

낚시는나의기름 16-10-06 10:43 IP : 9b2b0f5a9d69884
좋네요..풍경 분위기 모두
추천 0