포토갤러리

겨울 휴먼기에는 출사가 또 취미이죠...

조포 IP : f4a5f865d50ee9f 날짜 : 2012-12-05 15:14 조회 : 23851 본문+댓글추천 : 11

사진을 멋드러지게 올려주시는 난공님, 각하님, 또철이아빠님.. 붕춤님

겨울에는 따스한 스튜디오로 오세요...ㅎㅎ

PENTAX | PENTAX 645D | 2012:11:27 21:25:38
Adobe Photoshop CS5.1 Windows | width : 1100 | height : 820 | Manual Exposure | 1/60s | F5.6 | ISO-400 | Manual | Manual WB | 0.30EV | Spot | Flash not fired | 85mm | 66 mm |

PENTAX | PENTAX 645D | 2012:11:27 21:25:29
Adobe Photoshop CS5.1 Windows | width : 1050 | height : 787 | Manual Exposure | 1/60s | F5.6 | ISO-400 | Manual | Manual WB | 0.30EV | Spot | Flash not fired | 85mm | 66 mm |

PENTAX | PENTAX 645D | 2012:11:21 19:56:00
Adobe Photoshop CS5.1 Windows | width : 1050 | height : 787 | Manual Exposure | 1/160s | F4.0 | ISO-400 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 150mm | 118 mm |

PENTAX | PENTAX 645D | 2012:11:21 19:47:56
Adobe Photoshop CS5.1 Windows | width : 750 | height : 1000 | Manual Exposure | 1/100s | F2.8 | ISO-200 | Manual | Manual WB | 0.00EV | Spot | Flash not fired | 55mm | 43 mm |
추천 11

1등! 의성김조사 12-12-05 17:47 IP : 453751a7b3c9a8e
우와~~ ㅎㅎ

저도 가고싶습니다. ㅎㅎ

스튜디오 구경갈래요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 일박이일 12-12-05 18:40 IP : bc8d862df4bb315
모델 이쁘네요
부럽네요 ㅋㅋ 저런 이쁜이와 같이 일하시니
촬영도 잘 하셨네요
두번째 사진은 목이 좀 이상합니다 제꺼 모니터가 별로인가 ^^
추천 0

3등! ntl 12-12-05 19:35 IP : c123f54ba5fb4a2
감사감사
추천 0

빼빼로 12-12-05 19:54 IP : da28467f0258b8c
허~걱~~~

와이카능교~

뚜껑이 확~열려있지만 잘 닫고 살아갈까합니다요~

나는 딸아이가 하나있는것이 소원입니더~

우째 내딸로 입양은 안대지요~??

스토브리그 잘보내소~
추천 0

물건도대물 12-12-05 22:05 IP : 62e2207e6d84b2d
누군가 싶어 접속했네요 ㅋㅋ
추천 0

youstar 12-12-06 08:41 IP : b326bc9f43bf731
너무 이뻐서 욕심이....... 나는 남자 인가요

스튜디오 가서 찰영한번 하고 카매라를 배우고 싶습니다

초대해주세요

잘감상하고 갑니다 건강,행복하세요
추천 0

難攻不落™ 12-12-06 09:30 IP : 0f6bb68b7514e0d
조포님!

기온의 급강하로 물가여행이 여의치 않다는 말씀 주시더니
거함 PENTAX 645D를 위력을 실감하게 하는 군요.

늘 부족함을 채워주시는 조포님이 계시기에 행운이 아닌가 생각 됩니다.
빙판위를 거닐 수 있을때 함 뵈어야지요?

부러움만 가지고 갑니다.
추천 0

우짜든동 12-12-06 15:45 IP : d727b43c9c5034b
흐~~~미~~~~
감쐐 합니다~~~
추천 0

미끼머쓰꼬 12-12-06 16:18 IP : fbe7d4f4d167796
헐~~!!!조포님~~!!사진찍을때...난 시다바리라도 할게요....좀 불러줘요......조명이라도 들고 있을께요...
추천 0

미끼머쓰꼬 12-12-07 14:18 IP : fbe7d4f4d167796
빼빼로님 내딸놓을테니 키워주이소^^
추천 0

율포리 12-12-07 17:47 IP : 168bc09fdcea656
ㅎㅎ,,
추천 0

착한넘 12-12-07 18:48 IP : 24ab6e3f05e22e7
늑대들^^
추천 0

여름모기 12-12-07 18:58 IP : ec466212a61a205
청소부 필요없습니까?
청소 잘하는데요 전~! ㅋㅋ
추천 0

낚시각하 12-12-10 12:32 IP : 04c970e13467a41
이쁜곳 혼자 다녀오시게 해서 죄송합니다

연말이라 약속이 부지불식간에 다양하게 잡혀버리네요
지난주도 연일 술에 쩔어 ㅜ.ㅜ

조은 사진 잘보고 갑니다 저도 올려야 할낀대 시간이
늘 건강 유의하시며 안출사 하십시요 ^^
추천 0

또철이아빠 12-12-10 18:50 IP : 6072022b3fe2ba0
이런사진 반대 반대 ~ !!!!!

허나 절 불러주신다면 ......

한달음에 달려갑니다 ^^

따신 겨울이 될듯하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

글라스명파 12-12-11 04:35 IP : 07f86c44aca4e99
허거... 가슴이 벌렁벌렁 합니다
추천 0

월붕TM 12-12-14 00:50 IP : 618a06dcd15e129
잘 부탁합니다.....^^
추천 0

kakalot 12-12-17 13:24 IP : 3e15498ba4a2320
헐~~`대박 음란물 인줄 알았습니다...
추천 0

피타입 12-12-20 08:00 IP : 3de132f2927eefb
와우~되게 잘찍으셧네요..ㅎ
추천 0

우리사랑 13-05-24 12:16 IP : 0bbdd28c7b35a94
우왕 굿 !!!
추천 0

월척희망28 13-11-09 19:59 IP : 6ba988137cf7ba6
ㅎㅎ
추천 0

즐겁다낚시인생 16-09-06 00:36 IP : bf6dc53913c275b
이뿌네요 ^ ^
추천 0

황금붕어7 23-11-11 19:06 IP : d3e2228310a06db
추억 속의 친구

추억 속에

얼굴로만

남아 있던

친구가

낙엽 지던 날

전화를 했다

"늘 보고 싶었다"고

"늘 보고 싶었다"고

추억 속에

얼굴로만

남아 있던