포토갤러리

처음 본 바다

백문이불여일낚 IP : b02b035a1d6a9ea 날짜 : 2015-03-05 12:40 조회 : 4234 본문+댓글추천 : 2

딸딸아들 아빠입니다.
셋째에게 바다를 보여주러 작년에 다녀왔습니다.
처음 보는 바다를 보고 얼마나 좋아하던지..뒷처리하느라 힘들었네요.
요즘에는 자꾸 붕어잡아달라는 무리한 부탁들 해서 힘듭니다.
아빠 붕어 못잡는 사람이라 해도..자꾸..붕어..붕어..그러네요..
언제즈음 요 놈들 데리고 낚시갈수 있을까요? ㅋㅋ
Canon | Canon EOS 5D Mark II | 2014:08:16 17:03:10
Adobe Photoshop CS6 (Windows) | width : 800 | height : 1200 | Auto Exposure | 1/8000s | F1.4 | ISO-50 | Aperture Priority | Auto WB | 0.67EV | Spot | Flash not fired | 35mm |
추천 2

1등! 박도사 15-03-05 21:59 IP : dd5a571c3edd497
세월 참 빠릅니다
저도 어제 아들둘 데리고 댕겼는것같으데
큰놈은 군대가고 작은놈은 고3 이네요
애들 어릴때 많이 해주십시요
추천 0

2등! 나거북선 15-03-06 17:58 IP : 7f1b596021b7086
굿입니다....넘 자연스런 포즈가
추천 0

3등! 오일이 15-03-09 03:33 IP : 7a267829c164b3e
사진 정말 좋네요.

이런 사진을 찍어주는 아버지를 가진 아이들은

얼마나 멋진 어른으로 성장할까 기대되네요.

(이 말씀 드리려고 로그인했습니다.)
추천 0

백문이불여일낚 15-03-10 13:38 IP : b02b035a1d6a9ea
좋은 말씀 감사합니다. 셋 다 잘 키우겠습니다. ^^
추천 0

어떤가요낚시터 21-06-08 04:49 IP : 6eef8c2de3faead
동심이 느껴지네요
추천 0