전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 목줄 이름을 알고십은데요

백귀야행 IP : 1009f38db2d406b 날짜 : 2010-01-14 19:20 조회 : 3666 본문+댓글추천 : 0

모든분들이 카프라 모노 pe 이런식으로 적으시는데
기왕이면 스시고 있는 줄에 이름을 알려주시면 구입에 도움이 댈거같습니다
감사합니다
추천 0

1등! 쿠마 10-01-14 21:20 IP : 24693d7692cceb7
안녕하십니까? 백귀야행님 저는 원줄 그랜드맥스F.X4호줄을 사용하고 있습니다
고로 모줄은 동 3호로 사용중입니다 제답글이 맞게끔 설면이 되었는지 모르겠습니다
언제나 안출하시고 즐낚하시기 바랍니다
추천 0

2등! 무늬만프로 10-01-14 22:14 IP : 4541faf18780313
저는 원줄은 F S 4호 를 사용하고요
목줄은 케브라합사 3호를 사용합니다
참고로 FS원줄은 카본줄로서 300메타에 16000원짜리 입니다
워낙 길다보니 아무리 사용해도 줄은 그대로인거 같은 느낌있죠 ㅎㅎ
추천 0

3등! 서기왕자 10-01-15 01:19 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

백귀 야행님!
원줄 구매하시는데 고민 많으신가 봅니다...ㅋㅋㅋ
원줄 구매 관련 쪽지 드렸습니다..확인해 보시고 고민 하지 마세요..
추천 0

power100 10-01-15 21:58 IP : e3932b196e79243
저는 주로 시가 에이스나 포스, 그랜드맥스, 카제기 대물줄을 사용합니다.
목줄은 케브라나 다이니마 매직파워 합사 줄을 사용합니다.
추천 0