전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 과연 낚시될까요 ..?

손맛이좋아 IP : 8271ec451d489dd 날짜 : 2010-01-19 21:40 조회 : 3549 본문+댓글추천 : 0

집앞에 주로 낚시하는수로가잇는데요 몇일전까지만해도 다 ~ 꽁꽁 얼엇엇는데
날이 슬슬 풀리면서 상류부분이 녹앗더라구요 낚시하면 붕애얼굴좀볼수잇을까요 ..?
수심대는 ,, 70~80 센치정도 이구요 가장깊은데가 1미터 내외입니다 ,,
제가 가지고 잇는대중에서 32칸이 젤긴대라 갈대사이에 찌를 새워볼까하는데 어떨까요 ..?
추천 0

1등! 물로간산적 10-01-19 22:35 IP : 8d8b8ef682e7f0b
붕어의 얼굴을 못 볼지라도

<대를 드리운다>에 의미가 있겠지요

기분 좋게 물어 주면 금상첨화
추천 1

2등! 호촌 10-01-19 22:44 IP : 4e10a4567a677a7
물색만 괜찮다면 덥석 물어 주지 않을까요~

부럽습니다~

전 집앞에 수로가 있음 ~

집에 안들어 갑니다~

기냥 수로서 텐트치고 낚시하면서 누라보고 식사 배달시키고~~~~

아고~ 생각만해도 즐겁네~^^
추천 0

3등! 봄을기다리며 10-01-20 00:20 IP : 177e32c6c9b8d6a
그저 기대감을 목표로 즐기시고
얼굴 보시면 길에서 돈 주은 행운이 찾아왔구나 생각 하시면 더 즐겁지 않을까요?
고기가 있으면 무는것은 당연한데
그날 그자리에서 문다는 보장은 없는거 아니겠어요?
여유롭게 즐기시며 행운을 기대 하시지요...
추천 0

손맛이좋아 10-01-20 10:14 IP : eda2bb307ec0a40
오늘 장화신고 가볼려햇는데 비가와서 .. 찬스인지 아니면 역효과인지 ,,, 모르겟네요 ㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 10-01-20 11:27 IP : cd21cbba02c140f
설명 글을 볼 때 희망적입니다.
한번 드리대시지요.
추천 0

poseidon 10-01-20 12:33 IP : 038eef9a4fc8c15
참 부럽습니다 집앞에 수로가 잇다는것이 ~~~~~
제가 꿈꾸든 집이네여 ㅎㅎ
언젠가는 그런데서 살구싶네염
손맛님 찐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짜 부러버요
추천 0

월이9 10-01-20 14:26 IP : 9312fe1ef3542c9
요즘은 수초사이 들어봉하시면됩니다
추천 0

oO풍운아Oo 10-01-20 16:44 IP : 43cfdef6f8325d0
오늘은 찬스일듯 싶은데요...^^
추천 0

손맛이좋아 10-01-21 11:37 IP : 417010f10a5b29f
오후에 점심먹고함 들이대러 가볼려구요 ~^-^
추천 0