전통바닥낚시

· 떡밥낚시, 유료터낚시 등 바닥낚시에 대한 문답 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
· 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 크리스마스에 낚시가시나요??

진개미 IP : 308107ab70ac9f0 날짜 : 2009-12-24 16:05 조회 : 3756 본문+댓글추천 : 0

낼, 눈이나 비가 온다는 것 같은데,,,,크리스마스이기도 하구(나하구는 상관없지만),,,
낚시가시는 부~운^^

웬지,,,크리스마스날,,,,낚시가방 들고 돌아다니기엔,,,,쬼,,,거시기하죠ㅛ잉^^

그리고 현재 '남양만'은 얼음이 풀려있나요??
아시는분 덧글,,,부탁드립니다...

지난주엔 넘 추버서 못가고,,,,
주중에 날씨가 화악 풀렸는데,,,,주말에 다시 추워진다는,,,

주말만 되면 왜 날씨가 추워지는지,,,,
추천 0

1등! 짝붕어 09-12-24 16:36 IP : d3a534f048fd814
이브는 가족과 함께하고... 낼부터 2박땡기러 출동 해야죠..그래야 담주가 편합니다..안가면 병나요 ㅋㅋ
추천 0

2등! 물골™태연아빠 09-12-24 16:41 IP : c95c62f58e9e354
당일에 낚시가면 애들하고 와이프하고 난리납니다...

당분간은 낚시를 쉬어야지 싶습니다...

연휴에 낚시가시는 회원님들 행복한 시간들 되세요!!!
추천 0

3등! 대구동생™ 09-12-24 16:42 IP : b86df003e8d9965
전 내일 떠납니다. 24일은 가족과 보내고 ㅎㅎㅎ

대구리 기원합니다.
추천 0

시후아빠 09-12-24 18:08 IP : 317f7f8d9220a02
저도 낼 점심까지 가족과함께.......
이후에 2박3일 들이대러 갑니다....ㅎㅎ
낼은 걱정없겠는데...모레가 걱정입니다....ㅎㅎ
낚시만 가면 영하권으로 떨어지는지...ㅎㅎ
추천 0

겨울짚시 09-12-24 18:50 IP : 790317b7baaaf1d
그럼요 당연히 가야죠

나하군 별 상관없는분의 생신이라... ㅎㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-12-24 18:58 IP : d7c62a6d7aa9667
모처럼 마님께서 낚수 다녀오라는데 추워서 엄두가 안납니다
추천 0

창강 09-12-24 20:01 IP : fdefce3be651b01
ㅋㅋ 저도 내일아침 예당으로 이박삼일 출조합니다...
추천 0

대주면사 09-12-24 20:12 IP : 62e7dce45043bce
얼음낚시 가려고 했었는데.........

방콕이나 해야겠습니다... 또 모르죠 땡기면 하우스나 갈지.....^^
추천 0

어디로스 09-12-24 23:26 IP : 200ba6d92f8c722
저도 낼아침 2박3일 일정으로 출조합니다....

퇴근길에 부탄가스 12개사왔습니다.. 안얼어죽을라구....

출조하시는 모든분들 방한단단히 하시고 안출하시길~~~
추천 0

무궁화 09-12-25 02:24 IP : f1519038a60e6f8
24일 야간하고 25일 아침에 가서 오후에 온다고 해도 마눌 난리입니다. 저녁에 놀아야 하는데 피곤하다고 할까봐 안 보내준다고 하네요.ㅠㅠ 26일날 봐서 토껴야 겠습니다.ㅋㅋ 27일은 시골가야하니 패쓰될테고..
추천 0

잠못자는악동 09-12-25 09:26 IP : 36a0c1595e6930b
겨울한철이라도 가족에게 열심히 봉사를...

그래야 내년 시즌 또다시 활개를 펼수 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

진개미 09-12-25 12:23 IP : 2823308c7fb27f2
와우!!!

다들 대단하십니다...주류가 2박 3일이네요,,,,,
여기,,저기서,,,전투(??)준비하는 열기가 느껴집니다...
또한 무지 부럽습니다...

하긴,,, 얼마만에 만나는 3일 연휴인지^^

눈,,,비 어쩌구 해서 오늘은 포기하고 내일가려고 계획했는데,,,,후회가,,,,
오늘 날씨 그런데로 괜찮은 것 같네요..

여기,,저기서,,출조 결정!!!
하신다니 저두 용기를 내어 내일 "출조 결정"입니당^^

저도 토요일 아침부터 저녁때까지 노지에서,,,함 쪼아봐야 겠습니다...히~

월님들 화이팅!! 하시고,,,,건강조심하세요~~~
추천 0

오리천국 09-12-25 13:55 IP : 337658f18a7bba0
참 부럽습니다 요즘 날씨가 주말만 되면 눈 비가 오질않나 그렇게 좋던날씨가 영하로 곤두박질하지않나 날씨가 풀리면 생업이

바쁘고 여간 맞추기가 쉽지 않죠? 남양만은 부분부분 살얼음이 잡혀있어 낚시여건이 좋지않아 보여집니다.부디 안출하시길...
추천 0

진개미 09-12-25 22:02 IP : 080d03b35db5c56
오리천국님!!
좋은 정보 감사합니다...

내일 아침 갈까 말까 고민중입니다...
내일 아침 기온이 영하7도,,,낮기온도 영하2도,,,,라는데,,,
추천 0

엘비란 09-12-28 18:02 IP : 6a74ba2b50b74e0
하~~~~ 크리스마스고 연휴고 뭐고 일하는 불쌍한 엘비란....

저녁 낚시 하려고 했으나 얼음이 얼거 같아서 가족한테는 인심쓴척 소고기를 글루텐으로치면 1년이상 쓰고도 남을 돈만치 사서

고기 파티 했습니다... ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

진개미 09-12-29 09:49 IP : 308107ab70ac9f0
히~~~~
엘비란님,,,,잘하셨네요^^
저두 26일 낚시갈려고 했는데,,,너무 춥고,,_,, 얼었을까바,,,꾸욱꾸욱 참았습니당

27일 시골가는 길에 서해안 고속도로에서 보니,,,
남양만 홍원리 얼음낚시 하는 분 많더군요,,,

27일엔 시골갔다 눈이 많이 와 귀경길,,,죽음이었습니다...
추천 0